转发总理身边的记者的记录

现场简直不能看了
年过花甲的总理已经哭得不成样子了
刚刚挖开的地方又塌方了
这倒霉天气还在下雨,现在一线的军人已经被下达死命令,必须冒雨解救
我就在现场
我现在是在都江堰市
交通已经瘫痪了,人员和物资很难运进去
汶川现在还不让我们去
汶川的交通完全封闭了,现场到底怎么样我不知道,不过早上总理指示军队不管有多大代价,必须进城
倒霉天气在下雨,飞机几次都不能降落,伞兵马上就要起飞了
飞机在汶川空投物资了
被压在废墟下的300多学生现在很危险啊,刚才一次的营救又失败了,现在总理在现场组织再次营救。
啊总理摔到了,
照片我正在传给北京,不经过审核的是不允许发布的
我和几个同行现在开了9台电脑,同时在传消息
这个QQ在关键时候传的真慢
突击队又上了
如果你现在看见老爷子的样子,你马上就会哭的
老爷子的手臂受伤出血了,他把要给他包扎的医务人员推开了
好消息,发现一名学生了
总理跑到塌方点了,在帮忙呢
向峨乡中学
拖出来了,医生在抢救
部队上来的人还不是很多
交通太困难
现在还不一定,这个看样子看活着,吊瓶氧气都挂上了
啊,又塌了
突击队一个人被埋进去了
等等,我到前面
我回来了,抢救出来了
最新消息,彭州被困的10万群众危险!!!
由于大雨的影响,工程兵几次架桥失败,附近已经出现泥石流迹象,电话直接是叫通总理的,情况很危险!!!
由于桥梁倒塌,彭州市10万群众被堵在山中,救灾人员和物资无法运入。已经出现泥石流迹象
总理电话里大喊,我不管你们怎么样,我只要这10万群众脱险,这是命令。他把电话摔了
头一次看见老爷子(总理)这么厉害
汶川现在还没通知去,估计情况不是很好
我现在在通讯帐篷里
汶川最新消息,雨开始小了,空投物资已经扔下去了,空降兵已经在外围机场登机了
现在所有的国外记者都在关注号称中国最精锐的特种部队首次公开亮相
总理现在和登机部队领导说话
总理说,我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办。
大家好,我现在是在军用直升机上,头一次坐这种飞机,很紧张。
我现在在直升机上,估计一个小时后就到什肪了
最新消息,汶川的映秀、漩口、卧龙三镇通讯信号很弱,至今也无法联系。估计三镇有将近两万多人被困,余震不断,大雨连绵,情况非常严峻,由于能见度太差,无法判断准确情况。总参命令,当空降部队到达汶川上空时,如果条件不允许,就不惜代价强行伞降!
没有,飞机要进入雷区了,我要关机了,等会再和你们聊。

好评回答
    ......现场简直不能看了,年过花甲的总理已经哭得不成样子了,看到总理不顾个人安危,亲临现场指挥救灾, 真是让人感动啊,不禁也替总理担心,您可得保重自己啊, 自从汶川发生强烈地震, 我的心里一直很沉痛,今天早晨看电视, 看见总理安慰无家可归的孤儿时,更是泪流满面,无情的天灾啊, 但天灾也让我们看到真情的力量, 今天在单位捐款活动中,我毫不犹豫的捐款, 奉献自己的微薄之力, 希望汶川的兄弟姐妹,父老乡亲幸存者早日恢复健康, 不幸遇难者,就让上天保佑他们天堂里安息吧.

    驾***

其他答案

  • 好人一生平安

    小***

  • 真是太令人感动了,我有的好总理...

    此***

  • 真是人民的好总理啊 处处为人民着想

    好***

  • 向敬爱的温总理致敬!愿灾区群众尽快脱险.

    老***

  • 让我们心连心同舟共济共渡难关建设美好家园

    领***

  • 是啊!让我们用自己的行动来支援灾区的同胞吧!!!.......

    a***

  • 捐款才是硬道理!

    五***

  • 敬礼!!!支持!!!捐款!!!

    德***

  • 震撼 !
    感动 !
    为我们的总理祝福!
    保重身体,你是灾区人民的希望!

    ╃***

  • 是人民在养你们,你们自己看着办。

    钓***

  • 向敬爱的温总理致敬!!!

    搏***

  • 向敬爱的温总理致敬!!!

    狙***

  • 我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办。
    总理电话里大喊,我不管你们怎么样,我只要这10万群众脱险,这是命令。他把电话摔了
    确实感人,我流泪了,希望天佑中华大地

    1***

  • 确实感人,我都流泪了,希望天佑中华大地

    勇***

  •         真理真是太令人感动了!

    1***

  • 总理电话里大喊,我不管你们怎么样,我只要这10万群众脱险,这是命令。他把电话摔了

    专***

  • 我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办。

    白***

  • 光有一个好总理是不够的,那些人民养着的兵也要对的起人民!!!!怕着怕那的兵不是好兵,关键时候犹豫不前的官不配做官!!!

    以***

  • 谢谢楼主 .......收录了..........挺感动人

    梦***

  •   太震撼了!!!!!!
    虽然我们身处异地,但是我们的心是连在一起的。
    大家都用实际行动来表达我们的情绪吧。
    请大家用实际行动支援灾区吧!!!!!!
    请发送短信1或2(数字代表钱)到1069999301进行爱心接力!!!
    钱多钱少,捐款就好!!!!!
    我的捐款短信已经发了好几条了,我要用实际行动来聊表心意!!!!
    我们也更应该关心那些在第一现场的同胞们。
      特别是我们的总理和受灾的同胞们,希望他们一切安好!!!! 总理保重!!!! 总理保重!!!! 总理保重!!!! 总理保重!!!! 总理保重!!!! 总理保重!!!! 我能也只能用这四个字来表达我的心情了。
       希望我们所有受到地震灾难的同胞平安!!!! 希望我们广大同胞团结一致协力战胜这次灾难!!!! 祝愿大家都好运!!!!!!! 一定要健康,一定要好好保护自己!!!! 好运我的同胞们,好运,中国!!!!!! 好运,四川同胞!!!! 希望它就这样了,不要在继续,希望祖国人民在奥运年都顺风顺水!!!!! 我也发了捐款短信了,聊表心意!!!!! 扎西德勒!!!! 扎西德勒!!!! 扎西德勒!!!! 扎西德勒!!!! 扎西德勒!!!! 扎西德勒!!!! 。

    1***

  • 总理指示军队不管有多大代价,必须进城

    老***