建议今年的感动中国网站投票我们投给温总理

我建议今年的感动中国网站投票我们投给温总理 虽然他是国家国家领导,但他更是一个六十七的老人,他用自己的行为感动中国。他太累了,他是除了我们伟大的周总理以后我们中国另外一为伟大的总理。         -----------------------支持的顶起!

好评回答
    他不是周总理 但是他做的一切都会让你觉得这就是周总理!
    雪灾时的忙碌 从北京赶到郴州居然比地方官员还早
    此次抗震灾又是第一时间赶到!
    没有什么可说的了,这样的总理足矣让人沉默!
    他感动的不仅仅是中国!
    今年很多值得回忆的瞬间 都是我们敬爱的温总理
    希望总理好好休息!更希望灾区民众团结一致 同舟共济!
    纠正一下:温总理是1942年生人!今年66岁!希望这个年龄能一直停顿!让我们的总理永远保留年迈的旺盛!

    s***

其他答案

  • 通过短信捐款:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。

    1***

  • 支持温总理,尊重温总理,祝福温总理,永远热爱温总理!!!

    连***

  • 让我们心连心同舟共济共渡难关建设美好家园

    钓***

  • 温总理,我是位农村孩子;我高考那年你刚就任总理,从那刻你的就职演说中提到的“全国两千多个县,我已经走过了一千七百多个”!一句多么朴实的话语,却感动了无数的百姓!温总理,您真的是位爱民、为民的好总理啊!也就是因为您的出现,我们中华民族有了空前的团结!万众一心、众志成城!我们永远不会忘记您,敬爱的温总理!您情系万民,心系天下!

    心***

  • 温总理,你是人民的好总理。

    ╃***

  • 总理保重!!!!
    总理保重!!!!
    我能也只能用这四个字来表达我的心情了。
    希望我们所有受到地震灾难的同胞平安!!!!
    希望我们广大同胞团结一致协力战胜这次灾难!!!!
    祝愿大家都好运!!!!!!!
    一定要健康,一定要好好保护自己!!!!
    好运我的同胞们,好运,中国!!!!!!
    好运,四川同胞!!!!
    希望它就这样了,不要在继续,希望祖国人民在奥运年都顺风顺水!!!!!
    我也发了捐款短信了,聊表心意!!!!!
    扎西德勒!!!!

    1***

  • 这张照片让我很难忘,很难忘,我们看到一位年逾花甲的爷爷,正从废墟里拣起他孙子辈遗下的鞋子和书包,他的那双手,那种亲情,让我又一次泪眼模糊...2008,多灾多难的中国,这个总理做得多么不容易,他的心都操碎了,老天真不长眼!
    支持温总理,尊重温总理,祝福温总理,永远热爱温总理!!!

    小***

  • 向敬爱的温总理致敬!!!

    狙***

  •
    不用华丽的文字

    不用煽情的语句

    不用华美的图片

    大家的心中默默祈祷吧
     用真诚为灾区人民筑起精神的长城,向世人展示我们的坚毅。

    1***

  • 四川汶川县的7.8级强震使上万人长眠废墟,由于交通、通讯中断,汶川地震震中地区约有6万人仍杳无音信。
      对于突出其来的地震,最好的防范就是预报。但据说,地震的预测难度非常之大。但是现实中,动物的灵敏性有时在某种程度上还是超越了现代科学技术。前几天报上说,湖北恩施一水塘8万吨水5小时消失。当时网上即有人报告各种异象,如荆门鸡不进笼,飞上树等,于是有人为湖北人祈福,说可能有地震。5月10日《华西都市报》则报道了绵竹市西南镇檀木村出现了数十万只大小蟾蜍大规模的迁徙,使一些村民认为会有不好的兆头出现。当时当地林业部门对此解释说,这是蟾蜍正常的迁徙,说明绵竹的生态环境越来越好了。
      然而,地震发生后,中国地震局一名不透露姓名的专家称,这属于动物反应异常,绝不是"正常现象"。在大地震之前肯定会出现一些动物反应异常,但地震部门不可能就此发出预报(《新京报》5月13日)。

    野***

  • 温总理,你是人民的好总理。

    清***

  • 地震无情人有情,一方有难八方援汶川发生了7.8级大地震,整个中国都在震颤。中华民族曾经遇到过无数的困难,中国人从未倒下,今天,我们作为中国儿女,应该用我们的实际行动共同渡过难关,团结一心,让所有人看看中国人的团结与力量,做好自己的事情,祝福我们的祖国会好起来,祝福2008北京奥运会成功。朋友要坚强!!!真心祝愿你与家人平安!

    ****

  • 通过短信捐款:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。

    我***

  • 向我们敬爱的温总理致敬

    1***

  • 通过短信捐款:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。

    彩***

  • 向我们敬爱的温总理致敬

    汪***

  •     他用自己的行为感动中国。他实在是太累太累了,去年南方的雪灾,今年汶川的震灾,我们的总理都向遇难者三掬躬……。他是人民的好总理,感动中国-----六十六的老人。

    1***

  • 众志成城 抗震救灾

    剀***