虚空龙的?蛋

1是不是又什么插件可以顯示虚空龙的?蛋的位置﹖
2虚空龙?望的最快?_法﹖
3??畹募幼T速度的?子任?针y不﹖

好评回答
    1.有个龙蛋模拟器,不过需要你到处巡逻。
    2.日常麻烦,都是要很多东西的,但是打怪,采矿,采药都有蛋掉。还行,我2个星期崇拜。
    3.有点难,因为前面有4-5步飞行,最开始的1,2个还算可以,后面的就有点恶心啦。。。最后的如果你不买把马鞭或者和74一起,或者有LR的兽王天赋,那么你想跟上他,非常难。也许1天下来你都不一定做的了。

    卧***

其他答案

  • 最后那步, 我FS号 没马鞭 最好也就做到 刚从最东边回头。 实在跟不上。

    1***

  • 最后那步有马鞭也不怎么容易啊,最不做无所谓了,反正效果又不能重叠

    i***

  • 1.这个肯定是没有的。不过你可以在采过的位置做标记。以后去转着看下。说不定还在哪里刷的。
    2.最快方法当然是每天的日常+尽量多的龙蛋。龙蛋可以自己打怪掉。采集掉。也有龙蛋可以开。还可以找人买龙蛋坐标。
    3.你说的那个是 碎天者之鞭。任务要到崇敬才能做。具体不算难。组队做比较容易。

    消***

  • 没有的,龙蛋十分稀少.一般是怪掉和采集,不过个人觉得还是怪掉的概率大一点.
    我现在也在做那边的声望,每天坚持把那边的日常做完,算了一下,差不多15天左右可以毕业.似乎没有其他途径.
    关于你说的"加坐騎速度的?子"任务我到是不太了解,想必如果有也是很麻烦的.制皮 到是可以做__马鞭 ,+10%坐骑速度,也不是很贵.150_200G左右,一天日常就来了.
    还有说一点,如果你是采矿的话, 采集 虚空矿石 的任务很是不错,不要嫌采集40个比较多.就不去做了.这种矿石里面有很多宝石.一天可以采好几个.(当然老板就随意了!)

    神***

  • 1、貌似没有(印象中,只能显示龙蛋掉率比较高的地区);
    2、把每日任务都做就行(龙蛋之是运气问题)
    3、个人感觉不算难

    c***