传奇世界

我在101区的号48级远神47了 有怒斩天下 远神移形换形 我想把他卖掉 就是不知道怎么交易

我想问下怎么交易才保证他安全我安全

好评回答
    首先要寻找一个卖家而这个卖家必须要有良好的信誉
    不要贪图小便宜
    最好当面交易不能当面交易的必须找家交易网站交易
    网站交易推荐5173 相对来讲比较安全
    他的中介是个公司,这个公司专门做担保的
    对方把号给公司,公司帮你对这个号验证真伪(级别、装备、密保等等)然后告诉你他已经把号放到那里了叫你把钱邮给该公司,等该公司收到了你的钱再把号给你叫你自己验证如果你同意了公司就把钱邮给卖你号的人,这样就成交了。如果你不同意,他可以把钱送还给你,但是先验证给你的号有没有丢装备什么的。再把钱和号分别给你俩
    但是这个中间是要收取费用的,也就是该公司的中介费。
    一般用5173很安全,但也有例外,你自己同样小心点。
    祝你成功~!!

其他答案

  • 简单啊,主体48,分身47,会组合,孩子会移形,这号在98最少得卖3000,在101就更贵了 。直接在区里喊,只卖给和你同一个城市的 。或者外市(省)的先QQ约定,再电话联系(最好是坐机),才显得有诚意。
    顺便问一下,48+47双战,从06年年底开始玩,不冲钱的话,差不多得天天泡在游戏里,跟职业的一样,冲钱的话,最少也花了小一万了 吧,你如果不是因为出国,或着转移城市等原因,卖了你舍得吗?

    豫***

  • 首先要寻找一个卖家而这个卖家必须要有良好的信誉
    不要贪图小便宜
    最好当面交易不能当面交易的必须找家交易网站交易
    网站交易推荐5173 相对来讲比较安全
    他的中介是个公司,这个公司专门做担保的
    对方把号给公司,公司帮你对这个号验证真伪(级别、装备、密保等等)然后告诉你他已经把号放到那里了叫你把钱邮给该公司,等该公司收到了你的钱再把号给你叫你自己验证如果你同意了公司就把钱邮给卖你号的人,这样就成交了。如果你不同意,他可以把钱送还给你,但是先验证给你的号有没有丢装备什么的。再把钱和号分别给你俩
    但是这个中间是要收取费用的,也就是该公司的中介费。
    一般用5173很安全,但也有例外,你自己同样小心点。
    祝你成功~!!
    白金帐号注册地址\老帐号升级白金地址:

    9***