G M什么时候在新区也出鬼历这个时装啊~我还没穿够呢

鬼历时装能在新区也出一下吗?

好评回答

其他答案

  • 我还想要买个绝版的坐骑  仙鹤 青颜色那个什么兽也不错  霜狼~~~哎 可怜啊都绝版了 现在出的什么 麒麟 红狮 2个字  "难看!"

    毒***

  • 游戏制在赚钱  有钱可赚他门一定不回放过
       我想  可能在下次什么节日时  回出来的
      象全洗  我想大概会出现

    哆***

  • 不可以,因为完美出新装备后不在重负出现鬼历装了

    小***

  • 估计可能性不大,要出所有区一起出!我也想穿啊

    x***