战神版-经验存储罐问题

1装被上后,打怪得的经验进到罐子里,怎么看经验满没满?
2装备上罐子后人物的经验还会涨吗?
3满了点机就能获得罐子里的经验?获得后罐子消失吗?

好评回答
    1、他上面有跟装备的持久一样的数字,如:1/3000000,如果到了3000000/3000000就表示已经满了.
    2、如果这个经验存储罐经验满了后,人物才会拿到经验,不然得不到经验.
    3、点击后使用,罐子也就消失了的,是1次性的东西!

    问***

其他答案

  • 1.在装备的地方看咯。打开人物属性看放生活工具的地方。鼠标移到上面看一下就知道了。
    还有一点,如果满了,你杀怪所得经验会在你屏幕下方出现。没满,就不会出现。
    2.人物经验不会涨。满了后所得经验才是自已的。
    3.是的,吸取了经验之后,罐子会消失,就是个一次性用品。

    生***