强大BUG!管理员进入!

我号卡在这了!
就是那个爱的小屋!进不去了!给你们客服打了N个电话!提交了N次!可一次都没回复!
能不能给解决了!你们干什么吃的!
玩家的时间不是时间吗?就这样的游戏环境?还有人玩吗?
没有我们的支持你们喝西北风吧!

我号卡在这了!
就……

全部答案

  • 哈哈不要想进去了啊进去的都是那个开后门进的啊!!

    l***

  • 内测那么长时间干嘛吃的  说22号公测都23号了还进不去  都应该给你们发配到四川去让人民解放军好好开导开导你们这帮吃人饭不干人事儿的

  • 国内客服都不咋地

    邪***

  • 等这个公司给你解决?搞笑,等他们解决我还不如现自己生个儿子,叫他长大好好学习,等他长大了来帮我解决

    垃***

  • 别等了 这个游戏公司就这样没信誉 就算这个问题一年后解决了 还有别的郁闷等着你 。。。

    h***

  • 因为游戏还有比较多的漏洞BUG
    所以还不知道具体开放时间。
    有可能还会更改开放日期。

    傲***

  • 这个分有什么啊????

    新***

  • 西西。。。。哥哥别气了。。。。把分给小弟了吧!!!!!!!!给不给都先谢谢了!!o(∩_∩)o...

    3***

  • 人品问题啊 呵呵

    明***

  • 现在正在维护,维护后OK了

    阿***

  • 亲爱的玩家,您所提供的bug我们已经记录下来。并在处理中,请耐心等待,谢谢对游戏的支持以及对我们工作的谅解。

    7***