男人对女孩有感觉是为了性还是爱?

常常听人说,对某某有感觉,那末这个感觉是对于男人来说,到底是什莫感觉呢?是想去爱对方还是想跟对方发生关系呢?
对于男人来说,想爱的感觉和想性的感觉有何不同?

好评回答
    正常情况来讲
    如果一个男人对一个女人有感觉
    首先是跟对方在一起很轻松很谈得来
    然后是有共同的见解和奋斗目标
    在共同经历了风雨之后
    即建立了很深的感情
    不否认在此基础之上一开始就有生理上的反映
    但那是需要两者有机的结合在一起的
    而不是单方面的
    个人认为性始终是要建立在深厚的情感之上的
    此外,有的男人所谓的感觉单纯是性
    因为那些男人有很多目的
    有的是为了缓解压力
    有的是贪图美色

    夜***

其他答案

  • 我会是爱她了 性排第二了.

    好***

  •  其实男人女人心里一样的,别想那么多。
     1楼说的好。

    流***

  •   你这个问题问的我好想笑,为了表示对你的尊重我非常严肃的说:男人不只是用下身来考虑问题的,没有性的爱情不一定没感情,但有性不一定就绝对是有感情,具体情况具体对待。
      你应该是用心来感觉你的男友爱不爱你,而不是用性来衡量。不要随随便便的把自己奉献出去,留给能真心和你共度一生的男人吧。任何男人都会在意自己真心爱的女人的纯洁,有的说有的不说而已,在他之前有了这些事,多少会影响他对你的感情。

    v***

  • 爱是一种感觉、会想尽办法去呵护她、、性呢简单点的化可以说成是一种占有。。。。。

    火***

  • 是为了性爱哟,二者兼而有之,有性才有爱,有爱才会性哟

    沧***