忽然阳痿了

我几天前去小的保健品店买了可能是假的伟哥,以后就阳痿了,都快一星期了还不行,为什么

好评回答
    你这病不好说了~~有可能是吃药导致的副作用,也有可能是你本身的疾病,建议去当地医院咨询或检查下比较好~~~

    丹***

其他答案

  •   阳痿早泄最怕的就是拖,越拖越严重、越拖越费钱,有些年轻朋友认为自己体质不错,多锻炼多营养就能恢复,这是最大最大的错误;无论什么原因导致的阳痿早泄,自身无法恢复,只能通过药物来恢复健康。
    有条件的因该去大型正规医院积极治疗,一般持续治疗3--6个月能有比较好的效果,治疗需要持续性,千万不要断断续续,建议准备8000---10000元 的预算费用比较合适,以免因费用原因中止治疗,前功尽弃。
       如果条件有限或实在不想去医院的,可以去药店自行选择产品使用。但是现在这方面的广告实在太多,好坏产品混在一起普通消费者比较难分辨,这里推举个“ 倍力乐胶囊 ” 如能买到,到是值得一用。 至于什么治疗秘方,你千万不要自己去试,都是没科学依据的,至于什么多吃鞭、多吃肾更是不懂的人自己想出来的,不要把自己拿来实验。
      更搞笑的是有些商家竟然说发明了什么 物理治疗器具,又治阳痿早泄又增大阴茎 呵呵 真实骗死人不用赔。最后要说的是很多广告说外用的药膏药水比较好,明确告诉你,外用的只是临时作用,没有任何治疗效果,不要相信。

    t***

  •   在阳痿的行为治疗中,有些是根据条件反射理论产生的。行为治疗的方法中,系统脱敏疗法为其中的一种,主要用于治疗有焦虑、恐惧情绪的阳痿患者。分以下几个步骤进行:
      第一步:肌肉松弛训练。在系统脱敏疗法中,肌肉能否放松是治疗成功的关键。患者要先收紧身体各部分的肌肉,然后逐渐放松,直到全身完全放松为止。
      因此在进行治疗之前医生要对患者进行基本的指导及训练,让患者想象自己置身于一个轻松愉快的环境之中。   第二步:划分焦虑等级。根据病人产生焦虑程度的不同,心理医生帮助病人按轻重顺序排列,并让患者做出自评及焦虑标准测验等。   第三步:按排列出的焦虑等级进行脱敏训练。
      医生向病人描述最低能引起焦虑的情景,并要求病人想象自己是处于这种情景中,同时进行训练。也就是说让病人在这一等级的焦虑刺激下反复训练,至病人能在这种焦虑情景中保持松弛为止。待其不再出现焦虑,或焦虑程度大大降低时,再进行下一个更高等级的焦虑训练。
      如果在某一等级的焦虑情景中无论如何也不能松弛下来,则可以再退回原来的低一等级重新进行训练。当病人训练到想象最可怕的情景也能保持放松时,系统脱敏治疗即为成功。   行为治疗系统脱敏法每3~4天进行一个等级的训练,每次治疗约30~40分钟。但由于个体差异及人为的原因有时脱敏疗法也可能失败。

      原因如下:   (1)放松训练不成功,病人不能松弛自己身体的各个部分。   (2)焦虑情景的等级划分不当,等级之间差别太大。   (3)医生对病人治疗前的训练及提供想象的线索不对。   一般情况下,只要注意以上三方面情况,脱敏疗法治疗的有效率将提高很多 。

    y***

  • 伟哥本不是性药,是一种扩张血管的西药,由于吃药后血管扩张阴茎海绵体内充血量增多而增强了阴茎勃起的硬度。而对身体整体素质、性腺分泌和性功能没有实际影响。对于有ED障碍的人吃了的确好使,怕的是以后不吃就更不行了。建议朋友不如从加强身体运动锻炼,提高身体素质入手,养成不纵欲透支的良好生活习惯。在此基础上再辅以适当的药物辅助,才能收到好的效果。否则什么灵丹妙药也是白吃。辅助药物方面,花茸维雄、男宝及六味地黄丸等都是好的选择。仅供参考

    啄***

  • 赶紧上医院检查

    一***

  • 有早搏吗,如果有就是心里问题,没事的

    梧***

  • 吃药要慎重,不要轻信广告,你可到正规医院男科去检查医治。

    方***

  • 您好
    这种情况应先到医院进一步检查明确病因,检查后遵医嘱对症采取治疗即可,祝健康快乐!

    总***

  • 副作用太大。建议你去医院检查一下。这种事可大可小要注意啊

    医***