怎么样减少桃花运?

在网上一般都是开桃花运的方法,有什么方法可以减少桃花运的吗?最近桃花朵朵开,不愧是桃之妖妖帮的帮主哈。只是我想留一枝桃花就可以了,其它的全都灭掉!!

谁能告诉我该做些什么样的法术呢?

好评回答
    凭什么呢!!!我们纯爷们就这点嗜好.嘿嘿.再者说你就留一枝剩下都灭了,园林和环保部门也不会放过你的!!!现在我很忙马上回家还要蹲在墙头等隔壁的红杏呢.没时间回答你回头在找你算帐...

    熊***

其他答案

  • 走为上策
    跟果冻离开桃花岛

    o***

  • 我教你摆个桃花阵试试,包你没桃花啦

    z***

  • 放盘仙人掌在窗台。准死!
    我们寝室一个学期的桃花全栽了!后来,养死两盘仙人掌。枯死的。
    自打它死之后,死一个,嫁一个。
    后来我们也懒得养,桃花就不断了。。。
    哈哈
    你试试看~

  • 这么一说俺也想亲一亲你呢...~

    z***

  • 小心过犹不及,还是顺其自然的好,除非你没有魅力了

    1***

  • 杀一儆百
    桃花瓣瓣开,叫每个迷恋桃花的猴子们闻闻花香,无不是一件好事啊!

    a***

  • 效法大禹治水
    与其堵,倒不如通
    把剩下的桃花都分给你的姐妹们挑
    一来,解决你的烦恼
    二来,帮助你的姐妹
    三来,撮合 N 段姻缘

    一***

  • 只要是有我在啊!

    1***

  •     哈哈,姐姐出手一个顶两,办法有2个:
    1)和你留下的那枝桃花一起露面,这样别的桃花也就知难而退了!
    2)把你们俩的照片PS成婚纱照。
    3)直接说,想追小妖~~整个容先

    蓝***

  • 这简单哦,告诉他们都用50T的货车,还不给减半哦。呵呵,那是咱的特权。

    老***

  • 以后少来我家!西门夫人一直怀疑咱俩的关系……

    飞***

  • 头戴桃花面若桃花也不会招蜂引蝶来了

    红***

  • 来鄙舍避避吧,真是花容失色遭人怜.

    a***

  • 把桃树砍了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 这么多人出主意,小妖定会找到解决桃花泛滥方案的!
    所以呢,把我那些桃花送给你,看着解决吧``吼吼..这么快就搞定了我不愧是桃之妖妖小郡主.

    带***

  • 帮主,毁容吧,最直接有效的办法,用刀在脸上画几个叉就可以了。

    .***

  • 在个人介绍上说‘抽烟很凶,一天两包’!

    彩***

  • 改名叫小妖(名花有主)

    月***

  • 桃花朵朵开,,那不是很好吗?

    长***

  • 你就说自己其实是个男人,把你看中的那朵‘桃花’照片当自己头像,公开说他是你。

    ~***