爱问知识人 爱问教育 医院库

关于生男孩子的几点迹象

关于生男孩子的几点迹象

自从怀孕后,所有的亲友和同事都说我怀的是男孩子,当然她们可能是有意这么说的,可是我自己也觉得我可能99%怀的是男孩子,依据是:
1、我原来科室的同事无论男女、无论老少全生的是女孩,后来工作调动,我现在的科室则全是清一色的男孩。
2、没有怀孕之前问我两岁的侄儿我生男宝还是女宝时,他总说我要生小妹妹,可是怀孕之后再问他,他却每次都说我生小弟弟。
3、怀孕后特喜欢吃酸的,以前不是这样
4、胎儿从着床到现在(四个月)始终在我子宫左侧,男左女右嘛,呵呵
5、从16周我就明显感觉到胎动了
还有很多,比如皮肤啊、我的体型啊等等
总之,一切迹象表明我要生男的

全部答案

• 我怀的是男孩~~不过我还是比较喜欢女孩~~女孩好~

我怀的是男孩~~不过我还是比较喜欢女孩~~女孩好~收起

• 我第一个孩子是女孩,这次怀的希望还是女孩.我喜欢女孩~

我第一个孩子是女孩,这次怀的希望还是女孩.我喜欢女孩~收起

高***

• 这些并不能说明胎儿性别。

这些并不能说明胎儿性别。收起

开***

• 太想要男孩的话你怎么对照你都觉得你所怀的是男孩

太想要男孩的话你怎么对照你都觉得你所怀的是男孩收起

1***

• 不要胡思乱想啦,只有生出来才知道,现在连b超都不是100%准确。生什么不都 一样,都是自己身上掉下来的肉,现在男女都一样。

不要胡思乱想啦,只有生出来才知道,现在连b超都不是100%准确。生什么不都 一样,都是自己身上掉下来的肉,现在男女都一样。收起

宝***

• 我怀儿子时,22周才感觉到胎动的,相反我怀女儿16周就感觉到胎动了!我女儿在我肚子里也是经常在左边动。儿子女儿都一样,女儿更贴心!我妈生我的时候,周围的亲戚朋友连产房里的准妈妈生的都是男孩,我妈以为她怀的也是男孩,最后生了个女儿。不过我妈没有重男轻女的思想。楼主别期望太大了,你若真想知道孩子性别就去做个b超。不过b超也未必准。

我怀儿子时,22周才感觉到胎动的,相反我怀女儿16周就感觉到胎动了!我女儿在我肚子里也是经常在左边动。儿子女儿都一样,女儿更贴心!我妈生我的时候,周围的亲戚朋友连产房里的准妈妈生的都是男孩,我妈以为她怀的也是男孩,最后生了个女儿。不过我妈没有重男轻女的思想。楼主别期望太大了,你若真想知道孩子性别就去做个b超。不过b超也未必准。收起

b***

• 呵呵呵男女都一样啊,我喜欢女孩。

呵呵呵男女都一样啊,我喜欢女孩。收起

l***

• 呵呵生男生女还不都一样啊,我现在怀孕3个多月有人说我是男孩也有说我是女孩的,我才不想那么多呢?只要宝宝健康就好```

呵呵生男生女还不都一样啊,我现在怀孕3个多月有人说我是男孩也有说我是女孩的,我才不想那么多呢?只要宝宝健康就好```收起

i***

• 晕,我怀孕的时候特能吃辣,而且大家都说是女孩子,我生的是男孩儿,朋友都是女孩子,结果我生出来的不也是男孩吗?!小心哦,太喜欢生男孩儿,产后万一是女孩子,要得产后抑郁症的………………警告你,有做两种思想准备,不是男孩就是女孩,呵呵。

晕,我怀孕的时候特能吃辣,而且大家都说是女孩子,我生的是男孩儿,朋友都是女孩子,结果我生出来的不也是男孩吗?!小心哦,太喜欢生男孩儿,产后万一是女孩子,要得产后抑郁症的………………警告你,有做两种思想准备,不是男孩就是女孩,呵呵。收起

j***

• 要知道,一切表象都可能是假象,要想确诊只能做B超或查羊水。有些姐妹本来对生男生女都无所谓的,但听了别人说了以后会真的觉得自己怀的是男孩,结果生下来是女孩后会觉得很失望。 如果你特别喜欢男孩,希望你如愿。

要知道,一切表象都可能是假象,要想确诊只能做B超或查羊水。有些姐妹本来对生男生女都无所谓的,但听了别人说了以后会真的觉得自己怀的是男孩,结果生下来是女孩后会觉得很失望。 如果你特别喜欢男孩,希望你如愿。收起

天***

• 做B超才能真正看出是男孩或女孩。同事的小宝宝说我怀的是小妹妹,而且我不喜酸,只爱辣,按说该是女孩了吧,但我生的却是个小男孩,还是用科学的方法检测吧~!

做B超才能真正看出是男孩或女孩。同事的小宝宝说我怀的是小妹妹,而且我不喜酸,只爱辣,按说该是女孩了吧,但我生的却是个小男孩,还是用科学的方法检测吧~!收起

紫***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多