哪部电影让你感动得哭了?

好评回答

其他答案

  • 《阿郎的故事》周润发,最后发哥挂那一瞬间

    自***

  • 很多部.有感人的地方一般都会跟着流泪..
    印象最深的电影是<<古今大战秦俑情>>
    看过了几天,回忆到镜头都会鼻子酸酸的...

    c***

  • 重返巴黎,看一遍流一次泪,心情不好时,我会边看边哭,哭的眼都肿了

    1***

  • 哈利波特与火焰杯
    塞德里克!你不要死啊!!
    特洛伊 木马屠城
    靓仔!你也不要死啊!!!

    小***

  • 那种有气势的 团结 集体气氛很强烈  的```
      看了就感人``

    独***

  • 最近的是《小孩不笨〉,还有挺多的~~其实之所以感动是因为对电影有共鸣~~~呵呵~~~

    欢***

  • 一部也没有。
    影视作品没有文字作品有感觉。

    黑***

  • 电影很少,电视剧《情深深雨蒙蒙》
    书桓和如萍订婚,依萍唱着歌从桥上跳下去,然后神志不清

    1***

  • 老娘泪``电视剧

    j***

  • 红楼梦!!!!!

    逸***

  • 国产的那个宋春丽演的《母亲》,妈妈骗孩子们,自己吃饱了,却偷偷的刮着锅,一抬头,孩子们正流着泪,默默的站在门边望着饥饿的母亲...
    喜剧也能让人哭,《大话西游》第几部说不清了(知道的告诉我,不胜感激)结尾,至尊宝保护唠叨的唐僧来到一城下,城上一对冤家不可开交,500年前的场景,至尊宝吹起风沙,迷了众人眼后,终使相爱的人吻到一起,了了爱人和自己最后的心愿。人们欢呼,为有情人终成眷属,人群外,他孤独的背影,有些落寂, 随即双手从后搭在肩上的金箍棒上,摆出拽样晃着走远......心酸

    c***

  • 一个都不能少,很感人~

    晶***

  • 太阳伞,一部讲述智障人再现实生活.中的感人故事.

    惟***

  • 天堂电影院
    最后一幕,看到那么多的老镜头
    无语凝咽~`

    恩***

  • 铁达尼号……

    g***

  • 《妈妈再爱我一次》

    段***

  • 士兵突击
    钢七连解散时

    嘉***