谁可发jj林俊杰的照片给我?

好评回答
    我电脑里有1000多张俊杰照片。。。。可是这里一次只能传一张啊??
    那就传张我照的吧,是最近的哦。。。。
    郁闷。。。。。还是太大,传不上来。。。。
    我做了减切,可能小了点。。。。。

    J***

其他答案

  •   姓名 林俊杰
    英文名字 J。J
    性别 男
    国籍 新加坡
    生日 3月27日
    星座 白羊座
    籍贯 福建
    血型 O 型
    身高 172 cm
    体重 60 kg
    掌握的语言 英语、华语
    喜欢的食物 醉虾、白饭、生鱼片
    喜欢的颜色 深蓝、黑、白
    喜欢的组合 动力火车、S。
      H。
      E 、N’Sync 喜欢的女歌手 张惠妹、陈洁仪、Jennifer Lopez 喜欢的男歌手 张学友、陶哲、周杰伦、Craig David、Michael Jackson 喜欢的女演员 深田恭子、章子怡、全智贤 喜欢的男演员 周润发、梁朝伟、Nicolas Cage 喜欢的电影 8 Mile、Face-off、Saving Private Ryan 喜欢的作家 Shakespeare、Charles Dickens 最难忘的经验 从小就去日本旅游 最开心的事 当我知道身边有我「爱」的人 最讨厌的事 当我做错事、犯错、被欺骗的感觉 擅长的乐器 钢琴、吉他、鼓 专长 写诗、绘画、创作、编曲、唱歌 经历 -1996 银座广场歌唱比赛 -1997 第一届 歌唱组亚军 -1998 新加坡电视机构 亚军 -1999 新加坡海蝶音乐举办第二届 毕业 (共 3,500 人报名, 其中只有70名入选) -2002 阿杜新加坡巡回校园演唱会嘉宾 - 新加坡武装部队文工团歌手,并至澳洲演出 - 其它歌唱比赛,教会及学校演出 -2003 HITO流行音乐奖 – 第二季 HTIO 十大金曲 MY FM 至尊流行榜冠军歌曲& 新加坡YES933醉心频道年度总结十大最受欢迎男歌手第2名 -2003/09/06 荣获新加坡金曲奖最佳新人金奖 -2003/11/02 入围马来西亚第三届金曲红人颁奖典礼最有潜质新人奖 -2004/02/12 2003年全球华人明星人气榜 - 第51名累积票数552522 -2004/02/16 百事音乐风云榜 – 提名港台、海外华人最佳新人 -2004/02/21 HITO流行音乐奖 – 声猛新人男新人奖 -2004/5/9  台湾第15届金曲奖最佳新人奖得主 发表作品 曲: where did you go [ 吴克群 / 一个人的 tomorrow ] 记得 [ 张惠妹 / 真实 ] 有我 [ 王介安 / 最熟悉的陌生人 ] 一个人住 [ 阿杜 / 天黑 ] 放手 [ 阿杜 / 坚持到底 ] 超人心 [ 可米小子 / HEY HAH ] 清楚 [ 罗美玲 / 红色向日葵 ] 当你 [ 王心凌 / BEGIN ] 干嘛你看不爽我 [ 庾澄庆 / 哈林天堂 ] 小说 [ 阿杜 / 哈??] 你是我心中一句惊叹 [ 萧亚轩 / 第五大道 ] 相信无限 [ 百事音乐风云排行榜主题曲 ] 明天见 [ 王心凌 / 爱你 ] 发行专辑 2003/4/5 第一张个人创作辑【乐行者】 2004/6/4 第二张个人创作辑【江南】 20054/1/ 第三张个人创作辑【编号89757】 。

    挚***

  •   姓名 林俊杰
    英文名字 J。J
    性别 男
    国籍 新加坡
    生日 3月27日
    星座 白羊座
    籍贯 福建
    血型 O 型
    身高 172 cm
    体重 60 kg
    掌握的语言 英语、华语
    喜欢的食物 醉虾、白饭、生鱼片
    喜欢的颜色 深蓝、黑、白
    喜欢的组合 动力火车、S。
      H。
      E 、N’Sync 喜欢的女歌手 张惠妹、陈洁仪、Jennifer Lopez 喜欢的男歌手 张学友、陶哲、周杰伦、Craig David、Michael Jackson 喜欢的女演员 深田恭子、章子怡、全智贤 喜欢的男演员 周润发、梁朝伟、Nicolas Cage 喜欢的电影 8 Mile、Face-off、Saving Private Ryan 喜欢的作家 Shakespeare、Charles Dickens 最难忘的经验 从小就去日本旅游 最开心的事 当我知道身边有我「爱」的人 最讨厌的事 当我做错事、犯错、被欺骗的感觉 擅长的乐器 钢琴、吉他、鼓 专长 写诗、绘画、创作、编曲、唱歌 经历 -1996 银座广场歌唱比赛 -1997 第一届 歌唱组亚军 -1998 新加坡电视机构 亚军 -1999 新加坡海蝶音乐举办第二届 毕业 (共 3,500 人报名, 其中只有70名入选) -2002 阿杜新加坡巡回校园演唱会嘉宾 - 新加坡武装部队文工团歌手,并至澳洲演出 - 其它歌唱比赛,教会及学校演出 -2003 HITO流行音乐奖 – 第二季 HTIO 十大金曲 MY FM 至尊流行榜冠军歌曲& 新加坡YES933醉心频道年度总结十大最受欢迎男歌手第2名 -2003/09/06 荣获新加坡金曲奖最佳新人金奖 -2003/11/02 入围马来西亚第三届金曲红人颁奖典礼最有潜质新人奖 -2004/02/12 2003年全球华人明星人气榜 - 第51名累积票数552522 -2004/02/16 百事音乐风云榜 – 提名港台、海外华人最佳新人 -2004/02/21 HITO流行音乐奖 – 声猛新人男新人奖 -2004/5/9  台湾第15届金曲奖最佳新人奖得主 发表作品 曲: where did you go [ 吴克群 / 一个人的 tomorrow ] 记得 [ 张惠妹 / 真实 ] 有我 [ 王介安 / 最熟悉的陌生人 ] 一个人住 [ 阿杜 / 天黑 ] 放手 [ 阿杜 / 坚持到底 ] 超人心 [ 可米小子 / HEY HAH ] 清楚 [ 罗美玲 / 红色向日葵 ] 当你 [ 王心凌 / BEGIN ] 干嘛你看不爽我 [ 庾澄庆 / 哈林天堂 ] 小说 [ 阿杜 / 哈??] 你是我心中一句惊叹 [ 萧亚轩 / 第五大道 ] 相信无限 [ 百事音乐风云排行榜主题曲 ] 明天见 [ 王心凌 / 爱你 ] 发行专辑 2003/4/5 第一张个人创作辑【乐行者】 2004/6/4 第二张个人创作辑【江南】 20054/1/ 第三张个人创作辑【编号89757】 我非常喜欢林俊杰,是他的绝对FANS哦~~~ 。

    1***

  •   姓名:林俊杰
    签约公司:海蝶音乐 星文唱片
    英文名:JJ
    生日:3月27日
    星座:白羊座
    籍贯:福建
    血型:O型
    身高:172cm
    体重:60kg
    学历:大专
    语言:英语、国语
    喜欢的食物:醉虾、白饭、生鱼片
    喜欢的颜色:深蓝、黑、白
    喜欢的组合:动力火车、S。
      H。
      E、N’Sync 喜欢的女歌手:张惠妹、陈洁仪、Jennifer Lopez 喜欢的男歌手:张学友、陶?础⒅芙苈住raig David、Michael Jackson 喜欢的女演员:深田恭子、章子怡、全智贤 喜欢的男演员:周润发、梁朝伟、Nicolas Cage 喜欢的电影:8 Mile、Face-off、Saving Phvate Ryan 喜欢的作家:Shakespeare、Charles Dickens 最难忘的经验:从小就去日本旅游 最开心的事:当我知道身边有我「爱」的人 最讨厌的事:当我做错事、犯错、被欺骗的感觉 擅长的乐器:钢琴、吉他、鼓 专长:写诗、绘画、创作、编曲、唱歌 林俊杰 发表作品 曲: Where Did You Go ( 吴克群 / 一个人的tomorrow ) 记得 ( 张惠妹 / 真实 ) 有我 ( 王介安 / 最熟悉的陌生人 ) 一个人住 ( 阿杜 / 天黑 ) 放手 ( 阿杜 / 坚持到底 ) 超人心 ( 可米小子 / HEY HAH ) 清楚 ( 罗美玲 / 红色向日葵 ) 当你 ( 王心凌 / BEGIN ) 小说( 阿杜 / 哈罗 ) 你是我心中的一句惊叹( 萧亚轩 / 第五大道 ) 干嘛你看我不爽 ( 庾澄庆 / 哈林天堂 ) 明天见 (王心凌 / ?勰?) 末日之恋 ( 张智成 / 收藏张智成 ) 《乐行者》、《江南》(《第二天堂》)全部曲 词: Endless Road(林俊杰 / 江南 ) 林俊杰 星路历程 1997 第一届滚石音乐词曲创作比赛 歌唱组亚军 林俊杰 1998 新加坡电视宜康卡拉OK歌唱比赛 亚军 林俊杰 1999 海碟音乐举办第二届非常歌手培训班毕业(共3500人报名,其中只有70名入围) 2003 2003Music In中国TOP排行榜 港台最受欢迎新人 林俊杰 港台地区年度最佳作曲 林俊杰 放手 2003 HITO流行音乐奖 第二季 HTIO 十大金曲 林俊杰《翅膀》 MY FM 至尊流行榜冠军歌曲 林俊杰《翅膀》 林俊杰《冻结》 新加坡YES933醉心频道年度总结 十大最受欢迎男歌手第2名 林俊杰 2003新加坡金曲奖 最佳新人金奖 林俊杰 2004 第4届百事音乐风云榜 港台十大金曲 林俊杰《就是我》 2004HITO流行音乐奖 声猛新人男新人奖 林俊杰 第15届金曲奖 最佳新人 林俊杰 。

    雨***

  • 给你一张,我不知道如何同时多张一起发

    z***

  •   这里有几张照片
    林俊杰 简介
    签约公司:海蝶音乐 星文唱片
    英文名:JJ
    生日:3月27日
    星座:白羊座
    籍贯:福建
    血型:O型
    身高:172cm
    体重:60kg
    学历:大专
    语言:英语、国语
    喜欢的食物:醉虾、白饭、生鱼片
    喜欢的颜色:深蓝、黑、白
    喜欢的组合:动力火车、S。
      H。
      E、N’Sync 喜欢的女歌手:张惠妹、陈洁仪、Jennifer Lopez 喜欢的男歌手:张学友、陶?础⒅芙苈住raig David、Michael Jackson 喜欢的女演员:深田恭子、章子怡、全智贤 喜欢的男演员:周润发、梁朝伟、Nicolas Cage 喜欢的电影:8 Mile、Face-off、Saving Phvate Ryan 喜欢的作家:Shakespeare、Charles Dickens 最难忘的经验:从小就去日本旅游 最开心的事:当我知道身边有我「爱」的人 最讨厌的事:当我做错事、犯错、被欺骗的感觉 擅长的乐器:钢琴、吉他、鼓 专长:写诗、绘画、创作、编曲、唱歌 林俊杰 发表作品 曲: Where Did You Go ( 吴克群 / 一个人的tomorrow ) 记得 ( 张惠妹 / 真实 ) 有我 ( 王介安 / 最熟悉的陌生人 ) 一个人住 ( 阿杜 / 天黑 ) 放手 ( 阿杜 / 坚持到底 ) 超人心 ( 可米小子 / HEY HAH ) 清楚 ( 罗美玲 / 红色向日葵 ) 当你 ( 王心凌 / BEGIN ) 小说( 阿杜 / 哈罗 ) 你是我心中的一句惊叹( 萧亚轩 / 第五大道 ) 干嘛你看我不爽 ( 庾澄庆 / 哈林天堂 ) 明天见 (王心凌 / ?勰?) 末日之恋 ( 张智成 / 收藏张智成 ) 《乐行者》、《江南》(《第二天堂》)全部曲 词: Endless Road(林俊杰 / 江南 ) 林俊杰 星路历程 1997 第一届滚石音乐词曲创作比赛 歌唱组亚军 林俊杰 1998 新加坡电视宜康卡拉OK歌唱比赛 亚军 林俊杰 1999 海碟音乐举办第二届非常歌手培训班毕业(共3500人报名,其中只有70名入围) 2003 2003Music In中国TOP排行榜 港台最受欢迎新人 林俊杰 港台地区年度最佳作曲 林俊杰 放手 2003 HITO流行音乐奖 第二季 HTIO 十大金曲 林俊杰《翅膀》 MY FM 至尊流行榜冠军歌曲 林俊杰《翅膀》 林俊杰《冻结》 新加坡YES933醉心频道年度总结 十大最受欢迎男歌手第2名 林俊杰 2003新加坡金曲奖 最佳新人金奖 林俊杰 2004 第4届百事音乐风云榜 港台十大金曲 林俊杰《就是我》 2004HITO流行音乐奖 声猛新人男新人奖 林俊杰 第15届金曲奖 最佳新人 林俊杰 。

    x***