有关MP4的问题

近日来我买了一个清华紫光2G的MP4,当它和电脑连接后会出现J盘和K盘,打开J盘时正常,但每次想打开K盘时,就会出现“请将磁盘插入驱动器K”,我不知道是不是机子的问题。另外,它有时和电脑连接后又会自动关机,请高手告诉我这是怎么回事

好评回答
    你买的机器应该是带扩展的。就是你可以通过扩展卡来增加你的存储容量。而电脑现在显示的J盘就是你机器本身的容量。应该是2G。而k盘则是你扩展卡上的内容信息。你现在肯定没有买扩展卡。等你买了扩展卡。插入相应的扩展槽。你再打开K盘的时候就会显示你扩展卡里的信息了。而不会出现“请将磁盘插入驱动器K”。第二个问题。在MP4连接电脑时。因品牌的不同。有的机器是开机时连接电脑开始识别。而有的机器是关机连接电脑时才识别。这是根据机器具体情况定的。如果你的mp4机是关机才被电脑识别。那它自动关机也是一种机器本身的智能设置反应。如果你的机器是开机才识别。(识别也就是电脑右下角有一个绿色的小图标。就表明机器已被电脑识别,不出现绿色小图标,就没有被电脑识别)。那可能是你的MP4机器有问题。我知道的就这么多。希望能帮到你。关键还是自己多动手研究。很快就会明白的。我祝你好运!

    x***