问道1.39什么时候公测呀。?有客服或者GM来回复下的吗?

本人是电信一区 奇门遁甲的。
对1.39充满期待。。。

好评回答
      什么时候出1。39版本?
    答:估计没那么快,最快也要7月份,大家放暑假的时候才会开放。
    原因:只要是老玩家都应该知道,每次系统进行大改版。
    都会先在官方主页公告公布:更新公告。
    公告发出后再等2——3个月,才会正式在北京古都进行测试。
       再等半个月,才全服更新的。 所以最少要再等2个月才有机会改版。 ------------------------------------------------------------ 光宇华夏为表达对地震遇难同胞的深切哀悼,在5月19日至21日停止所有服务器运营及活动组织,玩家在此期间暂时无法登陆服务器,让我们用实际行动来表示对死难同胞的深切悼念。
       在哀悼日结束之后,我们将于5月22日凌晨1时,重新开放服务器,恢复运营。 为让所有玩家能安心悼念,服务器开放后: 1。所有40级以上玩家在29日24:00前都可以到天墉城“赈灾大使”处领取7天仙籍资格; 2。所有玩家可以在天墉城“赈灾大使”处领取3个特效仙风散(赠品); 3。
      开启重建家园活动 活动NPC:天墉城,夏总兵 活动开启时间:5月24日(周六)25日(周日)16:30—21:30 感谢每一位用户的支持,光宇华夏将一如既往的竭诚为您服务。 服务器开放后网通区组“林海雪原”、电信区组“百里秦川”服务器将更新到1。
      39版本,请玩家提前下载更新补丁,以避免同时更新用户过多,更新缓慢的问题。 。

    京***