什么是转区啊

什么是转区啊 我现在网通俾斯麦不明白转区什么意识

好评回答
      转区现在只是限制在北方网通的俾斯麦战区和南方电信的皇家方舟服务区的用户帐号的互转。具体事项如下:
    1、皇家方周服务器架设在上海,使用的是电信线路;俾斯麦服务器架设在北方,使用的是网通线路;敬请要求数据转档的用户注意,请根据您的实际情况进行选择转档。
       2、由于数据转档服务需要人工进行操作,所以需要收取一定的服务费,数据转档服务的标准费用为海战游戏点数660点,月卡用户扣除30天,特殊月卡用户扣除20天。转档成功后,原服务器数据将清除,不予保留。 3、请您在申请了数据转档服务后,务必先行登陆一下所选定的游戏服务器区,以激活您需转档的服务器区原始数据。
      以方便您的游戏数据迅速转移。 4 、数据转档服务将覆盖目标区数据 请玩家注意! 5 、请提交转区的用户,在提交前把原海区免费船只和装甲、装备全部卖成海币,船厂内只能有收费船只;如果上述条件未能达到,转区将会失败。 侦察兵所拥有的熟练兵和技术兵越多,被敌机和防空炮击落的几率越小,但只是降低了几率,一般很少有不被歼击机或防空炮击落的侦察机,除非你的飞行员的能力值非常高或者是你个人操作飞机的能力非常的牛才行。
       当然,熟练和技术多的飞行员也是能够为船只增加不少软防的,当然是熟练、技术多的好喽! 新区和老区没法比的,新区因为大家都是刚玩,没有很有钱的人(这里的钱指海币),大多数人都没有足够的海币用的,但是在老区有很多人能帮助你,一般不会有缺钱的事情发生的。
      建议你是新手的话,还是到老区去玩!。

    1***

其他答案