我的号用点话保了但是电话卡掉了,我该怎么解开电话密保哦

我的号用电话卡保了,但是不小心把电话卡搞掉了我进不了游戏怎么办啊,高手些帮下忙啊。

好评回答
    如果你还想用这个号码的话你就用(1楼这个方法)。1种办法是打开完美网站 点击客服专区。找到 电话服务.点击之后。 还一个办法/就是传真服务.打开完美网站 点击客服专区 找到传真服务.点进去,拉到最下面.找到“电话密保解除绑定填写”点击 进去只把该填写的都填了。然后提交。注意下面有个;(传真服务码)一定要记住!发传真的时候要用的。接下来,还要下载传真申请表格。把上面要填写的信息都填了。然后打印出来 按照传真上的地址发过去就可以了!

    l***