手机关机也耗电

我的N81待机不足一天,即使关机了。电池也飞快用完。行货,关闭睡眠模式,入手一月新机。

好评回答
    这种情况多半是电池寿命将耗尽,请将锂电池彻底放电干净,因为即使锂电池也有很微弱的记忆效应,然后重新充电,建议你可以咨询一下营业部门有无最新的充电器,可以放电清除干净的充电器类型,以及电流电压保护功能的相关充电器,实在不行就换一个质量有所保证的锂电池,同时,你在使用手机的过程中,尽量保持让电能使用完毕再充,而非反复即用即充,这对电池并不太好,除非可以直接使用直流变压器,屏蔽电池接口,尽管锂电池的记忆效应并不明显,当然,你还要检查电池安装部位有无漏电可能,以上谨供参考^Q^你可以咨询手机客服人员!

其他答案

  • 关机也耗电这属正常情况,因为手机本身,向时间等,会耗一部分电。但是你的手机待机不足一天,那就有一点不正常了,可能是电池有点问题。不过智能机耗电确实大,我一同学的待机也就一两天。

    1***

  • 600容的接几个电话都能用一天,你的机子如果是品牌机,可能遭遇李鬼,如果开有售后正规发票,建议你先找商家协商解决,不成再找消协和媒体给他们暴光。

    a***

  • 智能手机耗电量本来就大 ,LZ肯定白天使用比较多
    要是关机也耗电和快的话,那是手机电路有问题了,手机是不是经常能听到电流声,要是这样的话,建议送到Nokia客服中心检修

    七***

  • 呵呵  ,。。,。,电池  放那 电  照样 会没的,。,。你们那湿度 大么

    颠***

  • 可能电池有问题
    及时找客服检修

    s***