电脑升级

我的电脑是05年配置的,CPU是P4.2.4的,主板是技嘉845E的.内存都是1代的,原来是256M的,现在又买了个512的装在一起,但是机器速度还是没什么大的改善,请问该怎么升级才合理,而且价格合适(不超过800RMB)

好评回答
    你的机子内存最高可以扩到1GB ddr266 内存条 2条。这种内存条只有2手市场才有的。215元左右一条的。
    显卡 你可以考虑9550或6600,6600gt 2手市场200元左右的。9550更便宜的。
    Intel 845E

    适用类型 台式机
    支持CPU类型 Intel Celeron、Celeron D、Pentium 4
    支持CPU个数 1
    标准CPU插槽 Socket478
    超线程 支持
    前端总线频率 400/533MHz
    内存类型 DDR
    内存最高传输标准 DDR 266
    内存模组 2
    最大内存容量 2GB
    双通道内存 不支持
    ECC校验 支持
    显卡插槽 AGP 4X
    多显卡技术 不支持
    是否集成显卡 否
    集成显卡特性 无

    c***

其他答案

  • 出了800RMB,再把旧的主板CPU内存买掉也够换了一个新的平台了。

    电***

  • 你是什么时候觉得慢呢?该不会是任何时候都慢吧?要那样你就要注意系统盘剩余空间了,当然前提是没有病毒。系统盘最好保持至少2g以上剩余空间。786M内存如果用来跑xp基本是应该没问题的了。如果只是游戏慢那可以升级显卡,不知道你现在用的什么显卡,845e貌似不是集成显卡吧?800可以买新显卡了,6600gt或者7600gt都行,注意要agp版,总之预算够用。再高就没必要了,p4 2.4毕竟能力有限。如果买2手费用可以低很多,但是市场上不好找,基本得靠网络。2手ati9800数量不少,性能也还算不错。当然要流畅运行现在的顶级游戏是不现实的,对于你的配置来说那些游戏太过变态了。

    a***

  • 如果想大幅度提高机器的速度,恐怕只有更换主板了,目前从您的情况看,更换处理器似乎没有必要的,建议购买一个
    *CPU Intel 奔腾E 2160(盒) 1 ¥ 435
    *主板 斯巴达克 黑潮BI-100
     大概在900元左右,会有质的飞跃,不过内存恐怕也要更换了~

    天***

  • 还可以升级显卡 9550级别的双128的二手显卡就可以  大约120元左右
    在升级就没有必要了

    红***