怎么做人至少不会被讨厌?

哪些方面要注意的呢?

好评回答
      只要作好你自己,对得起自己,对得起别人,自己问心无愧就行了。不用太在意别人,不要给自己心理带任何的包袱,这样不管是对你生理还是心理上都没有好处,怎样做人呢?只要脚踏实地,正直,心地善良就行了。
    同样事业的成功绝对与做人有关,做人也要有一定的原则,但必要时原则可以放弃,人生短暂,何必太执着呢?你说是不是呢?假如,一个人不会做人的人首先在人际关系上就很难处理好。
      请问这样的人还能有几个人愿意跟他交往呢?甚至进行生意上的来往呢?怎么能成大事呢?这些问题应该值得想一想了。 做人要一步一个脚印才能走出一条成形的道路。如果一步走错,将遗憾一生。做人首先就要尊重人,这是做人的起码标准一,你要先尊重别人,别人才能尊重你。
      在生活中,最珍贵的礼物是尊重和理解,尊重别人就是尊重自己,而帮助别人就是帮助自己。我们要用广阔的心灵去包容别人的举止,用善良的心灵去领悟别人的行为,用宽容的胸襟去善待别人的言行,这样在尊重他人的同时,别人就不会讨厌你,反而会得到更加美好的友情。
       做人要有一颗善良的心。有了善良的心,才能去包容别人的过错。不论何时,只要有颗善良的心灵不,不管走到那里,都会受到世人的喜欢,而不是讨厌。 所有坚持你自己的立场才是最重要的,不要去管别人觉得讨厌不讨厌,那是别人的想法,我们谁也控制不了,但我们可以控制自己的想法,只要有颗感恩的心,永远不会被人讨厌。
      不妨考虑一下我的话,也许对你有一定的帮助。

    1***

其他答案

  • 少说废话,真心待人

    绝***

  • 这个问题很简单,只要做好你自己就好了,人们都是讨厌做作的人,不是吗??

    糖***

  • 作好自己就行了,作到问心无愧的。
    每个人都有自己不同的方式,可以在处事中自己 不断的学到新的处事原则,不用太在意别人的,也不要太自负

    1***