为什么许多女生喜欢坏坏的男生?

不是心地坏,是表面坏坏
这是什么心理

能有人解释一下吗?

如果你是喜欢坏坏的男生的女生,你能说说你心中“坏”的定义吗?并说说为什么

好评回答
    其实,坏坏的男生会给予人一种特别的感觉.被他吸引,因为他的坏坏是他的一种特制吧,对自己有一种挑战性.随着这种感觉不知不觉会被他吸引.一直于会喜欢上他.所以这就是为什么许多女生喜欢坏坏的男生.

    w***

其他答案

  • 没有. 我就不喜欢. 我就喜欢好男人.

    o***

  • 坏,说明他聪明;
    坏,说明他本事;
    坏,说明他不安分;
    坏,说明他不平凡;
    坏,说明他不拘小节;
    坏,预示着他能带给她前所未有的刺激;
    ~~~~
    以上该是那些喜欢“坏坏”男生的MM们所认为的吧,不过事实真的如此吗?
    如果他真的那么聪明不凡的话,那么他也用不着“坏”了。

    落***

  • 因为喜欢,他的缺点也不嫌.

    阳***