有什么药可以喝酒不醉吗?

好评回答
      你好!
    目前,在国内外还没有生产出什么药可以喝酒不醉。
    “忠言逆耳”利于行、“酒”不醉人,人自醉。
    你想想看,如果你不想喝谁能把酒灌进你胃里呢?你再想想看,一年有多少人因喝酒喝坏了身体?又有多少人因喝酒一去不复返?又有多少亲人整天为此担忧、害怕,又有多少亲人因此而失去了幸福生活?
    温馨提示:能不喝就别喝,能少喝就别多喝。
      身体是自己的,生命虽然也是自己的,但我们不能为自己活着啊!首先要想到身边的亲人、朋友,你健康他们才会幸福啊!!!请你看看以下内容: 储 蓄 人 生 ——人们在吃饱穿暖之后,知道要储蓄,以便在需要的时候支取它,借助它走出困境。每当我清点一张张金额不大但令人鼓舞的存单时,心里就有一种感悟:人生——不也是储蓄吗? 一个人呱呱坠地,便开始储蓄真情。
      这一储蓄会伴随他或她走过一生。他们所储蓄的是一种血肉相连的情感,是一种超越时空的财富,无论离得多远、隔得多久,都可以随意支取它、享用它。有了亲情这笔储蓄,即使在物质上很贫困,精神上却是富有的;而不懂得或丢失了亲情的储蓄,无异于泯灭了本性和良心。
       友情,也是人生一笔受益匪的储蓄。这储蓄,是患难之中的倾囊相助,是错误路上的逆耳忠言,是跌倒时一把真诚的搀扶,是痛苦时抹去的一缕春风。 爱情,是一种幸福而艰苦的储蓄。一对陌路相遇的男女,婚前相恋固然需要执着的储蓄,而要在一个屋檐下应对几十年的风风雨雨,又需要储蓄多少和谐、多少默契、多少理解、多少扶助啊!这绝不是靠花前月下,甜言密语的一次性投入可以解决的问题。
      享用这笔储蓄,如享用清冷中的一盆火,泥泞中的一缕阳光,患病时的一句深情的话语,彷徨时的一番温柔和鼓励。 学识的储蓄要锲而不舍,一个人从幼小到成长的过程,就是不断地储蓄知识的过程。日积月累,不断地充实和更新知识,坚持储蓄到永远。 。

    1***

其他答案

  • 呵呵,酒精伤脑主要是酒精含量太高,你可以喝爽类饮品来和你体内的酒精发生酯化反应,就可以得到缓解了。
    不过我觉得还是尽量少喝酒为好,什么有个限度就好了。

    §***

  • 喝酒不醉的药是没有的。告送你一个偏方:在要喝大酒前,用中药葛根泡水当茶喝,连喝几杯。酒量能增长很多。但还是要注意,喝醉了没好处。还是要注意身体为上。

    东***

  • 喝多了一定要醉的,目前还没有什么药可以喝酒不醉。不过事前喝些牛奶可以对你有些帮助的,喝酒进行中多吃些菜,肥肉对你也有帮助,但,酒还是喝的差不多了就收为好。身体是自己的难过也是自己的。

    一***