我要个激活码..给我个啊

好评回答
      现在有这些活动,你可以选择性的参加,看看有没有机会获得帐号
    您可通过以下方式获得《天下贰》精英内测激活码
      1。 《天下贰》VIP网吧
      若您是一个铁杆的网吧玩家,您可在全国各地的《天下贰》VIP网吧,联系网管或网吧业主,领取《天下贰》VIP激活码(每网吧通过线上申请可获得5个VIP激活码,现有内测账号也可通过VIP激活码升级为VIP账号)和普通激活码。
         若您所在的网吧还没有激活码,您也可以建议网吧内的工作人员去VIP网吧合作页面申请网吧合作   我们已于2008年4月28日开启了《天下贰》VIP网吧合作申请。在VIP网吧玩《天下贰》可享受经验加成、免费三倍经验时间和价值68元的内测道具套餐,VIP激活码还可凭精英内测在线时间领取公测军饷。
         2。 媒体活动   若您经常关注游戏网站,您可留意各大游戏媒体最近的派号活动。我们已与17173、新浪游戏、叶子猪、多玩、1T1T等媒体达成合作,您可通过参与媒体派号活动,获得精英内测激活码。   3。 《软件直通车》卡片附赠   若您还是在校大学生,您可留意《软件直通车》5月在全国高校的光盘派送活动,我们将随每张光盘附赠《天下贰》客户端、官方CG、壁纸和高校邀请卡(内附4个内测激活码,每个激活码可在公测时领取价值88元的道具套餐)。
         4。 “我和天下贰有个约会”活动页面   若您有留意网吧、杂志、网络上的《天下贰》宣传,您可能已经注意到我们的提前注册页面   您只需填写简单账号信息,即可预约游戏账号。我们会定期从申请账号中抽选一部分开通内测资格。所有申请账号还可在公测时领取价值28元的道具套餐,更有机会获得5000元幸运大奖。
         5。 充值赠送内测号   若您很想尝试《天下贰》,但没有在以上渠道获得内测号;若您是网易的老用户,一直在关注着《天下贰》,您还可通过在ecard页面充值获取内测激活码,激活码为免费赠送,不会消耗您的充值点数。页面地址: 。

    l***

其他答案

  • 估计是没人会给你的 那多的人要激活码
    还是去5173买个吧  最贵的才1.5RMB一个 相信你还是可以接受的。
    要是 你不急等着玩的话 那就还等几天吧
    因为马上就要无限制的内测了 所有想玩的都可以去玩
    我前几天买个激活码去玩了下 感觉没宣传 的那好玩
    太失望了

    ****

  • 朋友有激活码吗

    孙***