谁玩过幻想三国志

我打完蚩尤后,璃天把我传送到古松居,然后让我找失散的队友,为什么在古松居那里过不去,只能找到貂芷和庾冰,接下来怎么办?????

好评回答
    在山中瀑布找到貂芷;古松居找到虞冰;古松林找到赵云;古松山道寻燕起,而百玥留书一封,姬轩察觉有异,到神仙湖找她。一进去就看到百玥实行九转还魂术,以自己的生命换回了糜香的,留下孩子就此消失……姬轩伤心过度要为百玥采玥儿草。一直采啊采,采了十根……回到神仙户,姬轩似乎对一切都看淡了,十分消极,此时,黑衣人出现并带来了姬霜,经他一激,姬轩也恢复了生气,黑衣人临走前告诉他们取得了蚩尤的魂石去襄阳找他,即可解百世诅咒。

    魔***