36级破衣服的任务怎样做啊

破衣服的任务怎样做啊/我把那件衣服穿上了可是在城了让玩家把我P 死了?请问这个任务还可以做吗 ?该找谁做啊

好评回答
    你可以在世界上问问啊..我这样问的时候总有好心人答的.  这个任务也不难..你就在朝歌城里逛.逛完了肯定就能找到..找到后就去盗墓穴打盗贼头子就行了

    v***

其他答案

  • 衣服有没有都不影响任务的 你可以按照任务提示找朝歌神秘人继续任务。朝歌神秘人每次服务器维护后随机出现在朝歌地图。找不到可以问其他玩家。

    h***

  • 去找神秘人   他一般在皇宫门口  迷宫传送人附近

    随***