爱问 爱问共享资料 医院库

请大家帮我看下是男孩还是女孩?谢谢!

请大家帮我看下是男孩还是女孩?谢谢!

我现在23周+7天,四个月的时候去做B超医生说是屁股在外面挡隹生殖器看不到叫我过半个月在去照,可我又过了20天去照还是看不到,不样的是第一次宝宝在右边,是对我坐的,是子宫前壁。第二次在左边宝宝也是对我坐的是子宫后壁。胎动是一拱一拱的。请问这种情况是不是通常都是女儿,因为我已经有一个女儿啦,好怕这个又是女儿不知道怎么办?

全部答案

• B超再看看吧,这些也说不准的。 我现在孕26周,我也照了2次B超,都说挡住了,没有看到性器官,我估计我这个应该是女的,不过没关系啦,男孩女孩都好,都喜欢。 我有个同事,医生说是女的,结果生出来是男的,机器可能没错,但医生就可能会看错。

B超再看看吧,这些也说不准的。 我现在孕26周,我也照了2次B超,都说挡住了,没有看到性器官,我估计我这个应该是女的,不过没关系啦,男孩女孩都好,都喜欢。 我有个同事,医生说是女的,结果生出来是男的,机器可能没错,但医生就可能会看错。收起

开心

• 虽然是说男的女的都一样但是在人们的心里始终还是不一样的。这个听说可以做羊水穿刺最准确。

虽然是说男的女的都一样但是在人们的心里始终还是不一样的。这个听说可以做羊水穿刺最准确。收起

冰凝

• B超也不是100%准确,我朋友第一个是女孩,第二胎照了两次B超都说是男孩,结果生出来也是女的。

B超也不是100%准确,我朋友第一个是女孩,第二胎照了两次B超都说是男孩,结果生出来也是女的。收起

糖衣天使

• 女儿多贴心啊!

女儿多贴心啊!收起

babyje...

• 算是算不准的,还是做B超准确,但B超做多了对宝宝不好.男孩女孩都一样,顺其自然吧.

算是算不准的,还是做B超准确,但B超做多了对宝宝不好.男孩女孩都一样,顺其自然吧.收起

天天天蓝

• 如果胎儿是面对着你的,胎动是一拱一拱的,八成是女孩 如果胎儿是背对着你的,胎动是串着动的,八成是男孩 看样子你象是女孩子

如果胎儿是面对着你的,胎动是一拱一拱的,八成是女孩 如果胎儿是背对着你的,胎动是串着动的,八成是男孩 看样子你象是女孩子收起

木嘉子

• 不要重男轻女呀.都什么年代了.

不要重男轻女呀.都什么年代了.收起

淇淇

• 你告诉我具体的怀孕日期,我帮你算看看,我同学她们算这个都很准的

你告诉我具体的怀孕日期,我帮你算看看,我同学她们算这个都很准的收起

启望幸福

• 可能是个男孩

可能是个男孩收起

宝宝妈

• 就是嘛,大家都生儿子,以后不成了光棍世界了。

就是嘛,大家都生儿子,以后不成了光棍世界了。收起

阿杰

• 都什么年代啦,还重男轻女,怪不得中国人口性别比率会失调。。。。 也许是男孩吧如你所愿

都什么年代啦,还重男轻女,怪不得中国人口性别比率会失调。。。。 也许是男孩吧如你所愿收起

吃猫的老鼠

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多