四十岁男人性生活频率怎样才算正常?

全部答案

  • 衡量性生活频度是否适当的客观标准是,第二天早上如果是精神饱满、身心愉快,则视为正常。如果在性交后第二日或几日之内,出现以下情况,又查不出其他原因,就可认为是过度了,就应当有所节制,适当延长性生活的间隔时间。
      (1)精神倦怠,萎靡不振,无精打采,工作容易感到疲乏,学习精力不集中,昏昏欲睡。
      (2)全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星。
      (3)面色苍白、两眼无神、神态憔悴,形体消瘦。
      (4)气短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡。
      (5)食欲减退,不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感。

    吉***

  • ●20-29岁,2x9=18,即10日内8次;
      ●30-39岁,3x9=27,即20日内7次;
      ●40-49岁,4x9=36,即30日内6次;
      ●50-59岁,5x9=45,即40日内5次;
      ●60-69岁,6x9=54,即50日内4次......
    ※※【长义堂说】我们也不道这种说法的根据是什么,只是觉得它很有意思,说给大家听听而已。 我国古代还有一句俗话:“年过二十不宜连连,年过三十不宜天天,年过四十要像数钱(古代数钱以五为基数),年过五十进山拜庙(初一和十五)年过六十要像过年。”。也有意思。

    长***

  • 和谁干?和猖一天几次?

    1***