如何开通港股账户

全部答案

  •   基金和股票已经成为了如今人们投资理财的主要方向之一。有很多人都会去炒股,还有不少人会专门开通港股账户,进行港股交易。那么,如何开通港股账户呢?1。 营业部开户:第一步:选择一家合适的券商,然后带上身份证、居住证明等资料去券商营业部申请开户,办理开户的手续,填写开户表格,签署开户文件。
      第二步:券商受理你的开户申请,并对你进行审核。第三步:审核通过后券商会为客户开设港股交易账户,还有银行专用的信托资金帐户。然后将帐号信息、密码等通过短信、邮件等方式告知客户。第四步:在收到关于帐号信息、密码的短信或邮件后,按提示进行汇款。然后就可以进行港股交易了。

      2。 网上开户:第一步:登录券商的官网或应用市场下载APP,并登录APP注册账号。第二步:填写个人相关信息资料、上传身份证进行验证。第三步:系统进行审核。第四步:审核通过后就会开户了,系统会将帐号信息、密码等通过邮件或短信告知。第五步:将资金充入账户,即可进行港股交易。

    开***