饿...砸密文有没有窍门?

砸密文老是失败...有没有砸的窍门?像诛仙的那种...

好评回答

其他答案

  •  提供一些经验,只供参考.
    1:跟成不跟败,点低级的时候如果有3次连续成功,那么点高级的吧! 成功了继续点,但不要连续超过4次.没成功点低级的.
    2:低级的密文千万不要用太一,太一用得越多,失败的几率越大,建议从怒到灵的时候用太一.如果点低级的时候不小心用了,那么放弃吧,今天就不要点了.
    再次声明,密文这东西运气成分太大,玩者谨慎,以上信息只供参考.我不确定以上规律一定正确.

    古***

  • 我先用的几个低级的砸.砸了6次全碎.然后我连上N个高级的全降了

    卖***

  • 不知道我这个是不是窍门啊,你去拿几个低级密文和成,连续失败次数3次以上,之后你在拿高级的砸,成功率要高点,你试试看,但是不要忘了带上太乙,以防万一!

    大***

  • 别想了,这东西是随机的,我认为是不会有什么窍门的,要看运气了,想升高级秘文,准备多点是没错了,也不要忘了买太一元符,不然升高级了再失败,消失了心痛死!!

    小***