中服天堂1问题

请问一下只有7服和11服是网通的吗?我想在11服玩个18体的骑士,不知道配些什么装配?都是些什么价?我是新手,希望说详细点?谢谢!!!!!!

好评回答
    只有7服和11服是网通的,在11服玩个18体的骑士,配如果真要玩骑士。前期先买把+9十字,其他装备安定的就行比如到45以后买武官头、脚、盔甲、斗篷(武官回血、加体不错,别的安定装也行)、光明灵魂腰带、蜥蜴王手套可以自己做任务、敏捷项链、如果冲季度卡搞个敏捷TX,装备算搞定了。
    其他收变戒、棍子、勇敢药水、绿色药水、和补血的药水吧。
    挂起来也很快,全程勇绿变身妖巡,搞个敏捷头加通畅。估计到52级2个月差不多,不亏本小有收入。就挂海音、火山、海贼地面等地方吧,看哪人少。哪经验多,自己实践以下。
    祝你早日DK,游戏愉快!!!!!!!!!!!
     问题补充:
    冲卡方式:网银直冲(贵)、神州行卡冲、电话冲、游戏网卡站买卡冲等等方式

    1***