急!大容量存储控制器是什么啊 怎么驱动啊

我的电脑什么都驱动了,也能用了。就是设备管理器里那个‘大容量存储控制器’还显示问号,怎么回事啊?是什么东西啊?安装不安装有影响不对电脑啊?

全部答案

  • •  打开浏览器敲惠普中文官方主页地址。
    •  点击 驱动和软件下载 链接,在打开的页面中 产品型号 输入框中输入机器型号(如 DV1618TS )或产品号 p/n (通常可以在机器底部可以找到,如 p/n : EX051PA ),回车或点击搜索按钮。
    •  选择您的操作系统 ,点击页面中的操作系统名称链接。
    •  在 Driver 列表中选择 读卡器驱动 并点击。
    •  在驱动下载页面下点击 点击此处下载 ,弹出对话框,点击 保存 并指定存放路径下载即可。
    •  双击下载的驱动程序文件,点击 Next 或 下一步 。
    •  接受许可协议,并指定驱动程序解压存放路径。
    •  按提示安装驱动程序直至提示安装完成。

    鲜***