新手任务 20:违反处罚 是哪个答案,请高手帮忙~!

(1)、对于以下情况,哪些是无权要求官方赔偿的? (多选) (未完成)
      玩家由于违规在被冻结的时间内失去的资源,建筑物,城池或军队
      玩家将密码透露给其他人而使其账号造成的损失
      玩家设置的密码过于简单,使其极易被破解或猜测出来而造成的账号损失
      玩家由于违规而导致账号冻结,在此期间造成的资源、建筑物、城池或军队损失
  (2)、以下哪些种情况属于违规行为? (多选) (未完成)
      主动将自己的城池提供给其他人攻击或掠夺
      频繁利用进攻战略对某个或多个玩家进行骚扰
      利用信函辱骂或诋毁他人
      利用官方允许的辅助工具进行游戏行为
      频繁攻击或掠夺局域网内的某个玩家

好评回答
    (1)、四条均是
    (2)、
    主动将自己的城池提供给其他人攻击或掠夺
    频繁攻击或掠夺局域网内的某个玩家
    选这两个

    小***