钳子先生哪里钓的???

谁能告诉我,钳子先生哪里钓的?还是任务给的啊??

好评回答
    前提你已经有鸟,可以飞行
    有3个地点可以钓到
    1。裂石堡上空水域
    2.奥蕾丽亚要塞,旁边的水域
    3.斯克提斯  黑风湖
    目标:高地杂鱼群
    技能要求375+100鱼饵,+25鱼杆至少,这个要求绝对不跑鱼
    如果你375+ 75鱼饵,很大几率跑鱼
    钳子先生,蓝色物品,拾取后绑定,可以使用3次,使用1次 CD2天
    可能出的效果是
    1。强固合剂效果
    2.出来一个善良的钳子先生保护你 10分钟
    3.出来一个狂暴的钳子先生,攻击你
    4.钳子先生的大礼包,里面大红 大蓝好几个
    5.获得魔法龙虾

    大***

其他答案

  • 掉到机率最高的就是泰罗卡森林的水域

    y***

  • 泰罗卡森林的水域,掉高低杂鱼群的鱼点,有几率出钳子先生。
    钳子先生是属于蓝色物品,直接钓的(不是什么箱子出的),掉一个钳子先生可以使用3次,冷却CD是2天时间,也就是一个钳子先生可以用6天,召唤3次,有几率出你要的龙虾宝宝!!!!

    卧***

  • 知道天空卫队任务地点吧 就在那个水域 没有鸟是掉不到的 高地杂鱼群

    贼***

  • 泰罗卡森林,一般在比较高的水域,找高地杂鱼群,有一定几率掉到箱子,有一定几率可以开出来,貌似几率很低很低的说........

    l***

  • 泰罗卡森林!

    w***