LM哪个种族最适合玩贼,是个PVP服务器

请高手们指点一下!

全部答案

  • JJC最变态的是人类贼 有一定JJC经验的都知道

    h***

  • 打JJC的话用人类最好
    除了武器专精外还有 侦察影形 可以先把对方的XD或DZ抓出来 闷掉

    c***

  • 我觉得精灵很好啊,身材好,穿什么都漂亮,还有,会翻跟头啊,其他种族不会吧。

    1***

  • 人类的剑锤专精也不错吧?
    都不提人类的这2技能?

    k***

  • 野外就选暗夜精灵
    别听楼上的  他们肯定没自己亲自玩过暗夜盗贼。
    知道精灵种族的优势吧?
    死亡后魂魄(小精灵)移动速度提高15%  什么概念? 和敌人同时死亡跑尸体绝对比他快,就占了先机。
    而且暗夜基础敏捷高,闪避高。
    再加上 影遁。  影遁  也可以坐下吃喝  不破除隐身。
    很多人觉得没用,但是如果你在野外你就知道这个多有用了。
    我经常利用这个 来暂时缓冲 潜行的CD。
    在野外  我感觉暗夜DZ其实是最好的。侏儒其实也很好。 各有所长。

    二***

  • 你们都看清楼主的标题,pvp服务器,那就是要打架的,那除了侏儒,还有别的选择么?
    不侏儒你以后别后悔

    今***

  • lm首选矮人, 第二位精灵.

    y***

  • 比较适合的是人类,矮人。
    人类在内战的时候占优势,感知不是一般的强。
    矮人的石膏可以解流血,太强大啦。。。
    其他:侏儒,精灵
    侏儒有逃脱大师,也许弱者选择不错。
    精灵,没什么优势,1%躲避有和没有一样,10自然抗PK没作用,影遁吃喝,勉强算一个,但是很多时候是没机会。就是这样一个贫庸的种族,我还是选择了精灵,应为我对这个种族有着特别的爱好!!!
    不过什么装备只有穿在精灵身上才能显出模特身材。一把风剑,给个侏儒背,大部分是插在土里,埋没啊!!!

    卧***

  • 人类感知固然不错,有先手,但也仅仅是对贼或德的时候,对其他感知职业等于没有,所以不推荐.
    精灵贼多1%闪感觉不够塞牙缝的,比较鸡肋,而且只要自己注意一点多那一点潜行等级也没多大用.
    矮子就比较强大了,石象形态可以免疫流血状态,配合暗影斗篷,可以取消一切持续掉血技能,然后消失重新开始.寻宝在赚钱方面也是比较强大的.
    侏儒贼也是很强大的,他的强大在于逃跑专家的种族天赋,有了他等于多了半个LM徽记(能解除定身和减速),反控制能力比一般贼强了很多,打法师等善于定身的控制职业很有优势,工程专精也对冲工程学用手雷有不小的帮助,而且目标比较小,配合诺格弗药剂的变小效果......
    宗上所述,推荐矮人或侏儒,此二者看个人爱好了

    l***

  • 个人看好侏儒和矮人~~~

    1***

  • 人类,现在的声望要命阿,每天、每个任务、甚至FB里打一个怪你都比别人多10%声望......不可小看

    l***

  • 赚钱就用矮子 双采+开箱子
    声望就人类 加的不少
    侏儒不错 目标小 还有个解除限制移动的 种族天赋
    精灵..女的到是不错

    s***

  • 人类啊,外交技能提升10%声望,太逆天了。现在干什么都离不开声望,而人类在刷声望时的优势太明显了!

    伴***

  • 要 PK和FB里天赋最强的就是 矮子DZ 不怕丑就玩 天赋解流血再加上DZ的斗篷解DOT 无敌

    p***

  •  劝你别用精灵了,女的还好,男的那个猥琐哦!!相当的猥琐。
     侏儒很好 哈哈 让牛头砍人都找不着人。还有个逃脱大师 相当于一个微章啊!
     矮子,同职业打用有优势,种族天赋~!
    人类也不错 同职业打很占优势,人类有感知`~~!

    a***

  • 刷声望用人类,玩帅用精灵,PK还是看侏儒,别听精灵影遁与躲闪的忽悠~~~

    狗***