手机在欠费的情况下发短信会额外收费吗

我的是动感地带的,有10元/月300条的短信。。。

好评回答
    楼主您好!
    动感地带包300短信的套餐,在你话费使用完停机后。短信功能可以使用的,如果你该月300条短信未使用完成的话。会直到你把300条网内短信使用完成。

    智***

其他答案

  • 到网上营业厅看下
    那里有具体的数据

    y***

  • 如果在感到手机余额用完的时候,会出现手机当时不及时扣费的情况,也就是说还没有给你停机,这个时候仍然可以用,不过继续发短信还是会收费的。

    我***

  • 欠费就停机了,不会让你发短信的。

    牧***

  • 如果你的短信包月300条还没用完,就不会额外收费!~(不过手机欠费了还能发短信吗?)

    y***