爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

外阴骚痒,白带多,发黄

本人已婚
我想问有经验的大姐或者是专家指点一下,我外阴痒,还不是全痒,是有一两个点痒,摸着没有硬包或突起,但就是那一两点痒。白带多,有时我抓多了白带就变成豆渣样,近来我每天中午晚上各洗一次外阴,外阴不太痒了,白带也不豆渣了,但还是很多,发黄,闻起来有骚臭味,内裤一天换两次,就想让病菌在我勤洗勤换下早点好,我也用过药,但都没有实际作用,我想问一下,我这样洗行不行,能不能快点好,为什么是一两点痒,到底怎么回事?能怀上孕吗?
补充一下:去过医院了,医生说不影响怀孕,开了些塞药,没什么用
灿*** | 2008-05-07 22:23:13

好评回答

知*** |2008-05-08 09:43:49 51 8 评论
你好,不排除霉菌性引阴道炎等疾病可能,

霉菌性阴道炎   治疗期间应避免性生活以免病情反复迁延不愈。【治疗措施】

1.改变阴道的酸碱度,如用碱性药物冲洗阴道,可用2~4%苏打液冲洗阴道,以改变霉菌的生活环境。 

2.投与杀菌剂: 

(1)制霉菌素(nestatin)阴道栓(含制霉菌素25万U),塞入阴道深部,早、晚各1次或每晚1次,共2周。 

(2)口服制霉菌素5...

查看全部>>

你好,不排除霉菌性引阴道炎等疾病可能,

霉菌性阴道炎   治疗期间应避免性生活以免病情反复迁延不愈。【治疗措施】

1.改变阴道的酸碱度,如用碱性药物冲洗阴道,可用2~4%苏打液冲洗阴道,以改变霉菌的生活环境。 

2.投与杀菌剂: 

(1)制霉菌素(nestatin)阴道栓(含制霉菌素25万U),塞入阴道深部,早、晚各1次或每晚1次,共2周。 

(2)口服制霉菌素50万U,每日4次。 

(3)复方制霉菌素冷霜局部涂擦,每日2次。 

(4)口服酮康唑(ketoconazole)400mg,每日2次,共5天。 

(5)曲古霉素(trichomycin),详见滴虫性阴道炎的治疗。另外,口服克霉唑(clotrimazole)或氯苯咪唑0.5~1g,每日3次,或局部用1~5%软膏霜剂或搽剂,每日3~4次,疗效亦佳。 

(6)1~2%龙胆紫溶液局部涂抹,是由来已久的疗法,亦极有效,应用极广,但有污染内裤之弊。 

孕妇患霉菌性阴道炎,产后虽有自愈可能,但新生儿有被感染的危险,故仍需及时治疗,以局部用药为宜,方法同上。 

3.对于男性带菌者也必须进行常规治疗,这是杜绝女性患者复发的重要措施之一"
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你好,我现在正在上班,我有过阴道炎。医生开了一个洗的药粉,很见效,洗几次后就康复了。如果你有意,晚上我回家了,你再告诉你是什么药粉,我现在记不起来。只知道是四个字的。,695955051,这是我的QQ。
    麻*** | 2008-05-08 11:53:38 39 14 评论
    0/300
  • 你好:阴道炎一般采取夫妻同治、内外同治、治疗三个月经周期,定期复查以明确疗效,若反复发作最好是采用活氧消毒+菌群置换术,用活氧杀灭阴道内所有微生物,再植入阴道正常菌群,可达到治愈的目的. 如仍有问题可来电详细咨询.

知*** | 2008-05-08 10:17:57 36 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题