关于新区的那个“打一个怪升一级”

5月9号又要开新区了,请问一下新区的那个活动, 打一个怪就升一个(打情心),指的是在多少级以下打一个情心升一级?应该不会是在5级或者2级的时候打一个升一级吧(最怕完美又玩文字游戏)?

  知道的说一下呀!

好评回答

其他答案

  •   我看了也不大懂~~~好象是有固定数量的怪进HY里~然后在城里杀~杀掉1个升1级~电信二区 霸业
    5月9日《诛仙》再开新服,各种新服活动,助你在奇幻世界中成就霸业,新的起跑线等待你的到来,绝对让你爽翻天!《诛仙》将于2008年5月9日(本周五)中午12时开放一组新服,新服名称为:
      电信二区 霸业
      在“电信二区 霸业”中,更多超爽活动等你来体验!
      高经验怪让你新服冲级更迅猛!
      在开服当天,河阳城将有大量“情心”怪物来袭!它们不仅拥有超高经验,而且攻击力低下,更能掉落泡妞、求爱必备的爱心小摆设!凡在活动期间参与打情心的1级玩家,都将体验到“打一只怪升一级”的极速快感哦!对于初入《诛仙》的修真之士,它们将是你极速升级的好伙伴!
      新服免费送双倍,双倍经验爽翻天!
      在此次新服中,充值元宝仍然可以得到兑换双倍经验的积分哦!双倍经验充一送三!每充值1元宝均可免费获赠1点积分,一点积分即可免费换取三分钟双倍经验。
      多充多送,不设上限!活动结束后兑换出的“双倍经验丸”也不会消失,还可以按照你的安排随意使用,永久有效!在您极速冲级的路上助你一臂之力!   新手免费领取双倍经验!   在新服中,所有45级前的玩家,每天都可在河阳城 周一仙处免费领取2小时的双倍经验时间!最多可领取7次!   免费送天帝宝库珍宝!打怪快!费血少!   所有45级前的修真之士,还能免费领取天帝宝库中增加角色攻防能力的2小时虎魄冰晶、龟灵冰晶各一个哦~同样最多可以领取7次!让你的升级之路又快有省!   每天免费装备保送60级!   当级别到达45级时,《诛仙》还为玩家们准备了45级到60级的超爽装备,玩家们每天都可以领取一套45级到60级的装备一套(每天任意自选45级和60级两档装备),帮你省下打造、购买装备的时间、精力和金钱!更免去你炼器失败的后顾之忧!   优厚的新服奖励助你升级如飞!创造全新升级神话,成就奇幻霸业! 。

    墨***

  • 本人 在电信二区 , 望月,, 去年练到70 因衣服+10失败 心灰意冷 离开勒, ,现在重回诛仙 希望到时候大家一起 ,,开开心心的玩下去 . 5月9号开新区, 欢迎 新老玩家 加群 61395674 开心的一起玩

    收***