关于游戏账号过户问题

本人08年4月27日通过91网购买的问道游戏账号,支付了150元账号钱和10元过户费用,结果到现在10多了,在我的强硬态度下,过户客服终于告诉我账号因为买家绑定了手机,过户失败了。我非常气氛,几分钟前还说暂时没有过户好,过了一会就变成过户失败了,让我联系接手的账号客服002,我非常不高兴,但是还是谢谢了他区联系账号客服002,账号002说去查查,结果查了1个多小时没有回话,我又问他查好了没有,在线请回答,结果他回答了句:恩,好的 就没有了下文!我说了很多话都没有回复后来发现人家让我等着,自己却下线了!
对于91网以上的做法,我忍耐了很多天实在忍无可忍,我决定到人民法院起诉你们!
我花钱请你们过户实际上已经和你们签订了一个服务合同,你们承诺2-7天内过户完毕,现在10天了还没有解决,并且对买家的询问和质疑置之不理,既不想法过户也不退款!打客服电话始终无法打通!你们的做法已经严重违反了合同约定,依据合同法的规定,我决定起诉至人民法院,要求91网退还账号费和过户费用!通过法律手段让你们承担相应的法律责任!
顺便说句法律以外的实在话,但凡你们的客服态度好点,我也不会采取这个手段解决问题!不好意思了!

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!91交易网客户服务060很高兴为您服务!
        您的问题需要您提供相应的物品编号,然后与我们客服中心的人员联系,客服中心服务热线:4007119991,客服人员会为您联系相应的人员进行核实处理。
        感谢您对91交易网的支持!!!愿您一年365天快快乐乐,平平安安!愿您度过温馨浪漫的每一天!

    7***

其他答案

  • 哥们跟我差不多哈 不过我是卖号卖了10+天还没卖出去 可我还推广着呢 他老卖不出去 我也是白花10块钱#78

    z***