他们说狂战士怎么转都垃圾?

我现在49级狂战士 朋友都说狂战士怎么转都垃圾  我优点郁闷!

好评回答
    别听他们胡说,狂暴战是副本输出王者,不过需要比别人花费更大的心思,学习在输出,怒气获得,控制仇恨中的平衡。战士有非常多的技能能够对副本起帮助作用,一个强化了雷霆和怒吼的狂暴战能让坦克和治疗负担大大降低。
    就算不副本,狂暴战打钱的速度也是一流的。

    s***

其他答案

  • 狂ZS??楼主应该不是说的WOW吧。。。

    r***

  • 我怀疑楼主说的不是WOW吧,貌似说的是奇迹世界之类的.
    WOW不存在转职,只存在天赋.而天赋是随时可以改的.

    男***

  •  战士是以近身格斗为主的职业。这些角色象钉子一样坚韧,精通各种武器和战术技巧。他们拥有和战斗相关的各种特殊能力。战士是为战斗而生的终极格斗机器。和其它游戏中的战士角色不同,在魔兽世界中,战士在战斗中可以应用很多种不同的技巧和能力.

    私***

  • PK?武器
    副本?MT
    所以狂暴垃圾

    魔***