热爱飚车的都来

本车队成立于2007年9月28日 。电信2 。人数100+ 排名120左右 ,  由于车队里 爱耍飚车的人太少 , 所以上线率不是太高  ,差不多只有固定的几个人进经常上线。
个人觉得人多才好玩  ,一起耍 ,一起闹  , 游戏嘛 ! 本来就是娱乐为主 ,只要快乐,只要自己高兴, 所以,  我带表本车队诚邀各位飚车爱好分子加入本车队已及诚邀 各 小车队合并  王者※之师   打造飚车里一支 快乐! 和谐!以及有着王者风范的车队
   另外为本车诚聘  有技术能力的副队  论坛管理员
以及人品好的 队员
   虽然说诚聘  但小弟也不是 很有钱  有CT400 多W
诚心加入本车队的 队员  如果有困难 小弟可以尽力帮助1 2    但只为钱而来的兄弟 请止步!!!!
   希望大家都来 共同打造  一支  和谐 快乐 具有王者风范 的飚车团队!!!!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 不好意思,我是网通的!祝你的车队
    日益壮大

    爱***

  • 楼上的溅人,闽A80088 黑鹰车队 ,骗子一个,大家不要相信他,刷了不给钱的孬种。

    刷***

  • 他人应该不错````
        我技术一般般
    在电2巅峰玩红蓝你可以去看看我`
      闽A80088 黑鹰车队
        小号asjoywe车队没加
     或许考虑加你车队`

    a***

  • 强悍
    广告都打到 爱问上来了

    j***

  • 我只有默默祝你的车队
    日益壮大了
    可惜我是电一的
    要不就加进出了
    看得出来
    楼主人品很好
    如果移师电一的话
    记得通知我
    我给你几个车队的广告词吧
    风随车动,影随车行;
    王者※之师,无限精英
    或快乐飚车,飚快乐车
    或风景,王者※之师独好~~~

    b***

  • 很想加个车队玩玩,可惜名字都不怎么样.
    而且好象很多骗子都是利用车队行骗的,看游戏里骂的不亦乐乎.
    嗨,看来还只能是洁身自好啦.

    游***

  • 是我一 定不会加JAY的车队!因为我不喜欢JAY 只喜欢听他的歌!人活着不是为别人而活!玩车是玩出自己 怎么还来个粉丝车队  好象没有他你就活不了!要还自己一 个空间!他也是人你也是人  你这样他也不会领你情啊 搞不好还败坏人家明星的名气!你还是改改吧!

    唯***

  • 我也是网一的~~~~~~~~~~~~~

    八***

  • 没办法我是网通的。
    祝你们的车队越来越壮大,越来越好!!!

    l***

  •  王者※之师  这个名字听起霸气,我也看过你们车队的人城市打过广告.呵呵 我也是电信2的

    星***

  • 呵呵,我电信 1 的,没办法!

    明***

  • 这么巧 我车队排121名!也许马上就超过你了!也是电2的!欢迎你过来吧!也许我车队名没怎么好听!但人数却每天在增加!希望你的车队的朋友都过来!我诚心欢迎你和你的朋友的!
    车队名! Jay2u?F隊粉丝Jay2u
    车队服务好!欢迎加入

    恶***