梦到洗澡是什么意思?

昨天晚上做梦梦到西了一夜的澡,大汗淋漓,还很拥挤,什么意思啊?

好评回答
    这个梦说明你前一段时间健康欠佳,很可能是在夏季的时候由于暑热而导致了体内的燥热较重,而在目前身体仍然有不适.这个梦象征你最近会恢复得很好,人的身体状况和精神面貌都会变得良好.
    这个梦直接的起因是:做梦的晚上开始天气比较冷,而你可能在入睡的时候盖的较厚,而晚上到你起床那段时间外面天气逐渐晴朗,空气变的干燥,因此你感觉到越来越热,真的出了一身汗,而醒后人的感觉也变得清爽.醒来的时候,你应该看到外面的天气是放晴了.

    1***

其他答案

  •  免费详细.

    上***

  • 水是财,你要有财。

    快***

  • 梦见浴盆,会成为处理家务的能手。梦见在澡盆里洗澡,要遭厄运。已婚女子梦见在浴盆里洗澡,不久会怀孕。未婚女子梦见在澡盆里洗澡,会为婚事忧心忡忡。病人梦见在浴盆里洗澡,健康能慢慢恢复。商人梦见在浴盆里洗澡,生意会遇到困难。囚犯梦见在浴盆里洗澡,不久会自由。旅游者梦见在浴盆里洗澡,途中会发生车祸。梦见购买浴盆,做梦人要生病

    青***