我频繁手淫后,我发现达到高潮后,射出的精子很少,怎么回事呀?

射出的精很少,这是什么原因呀?

好评回答
    大量手淫是不好的!对身体是不利的!我以前和你是一样的!但现在我有女朋友了明显感觉力不从心,时间不持久,所以请你以后尽量减少次数!但是少量的还是对身体有利的,能够缓解压力,身心放松!所以我真诚的劝你今后手淫要减少次数,增加质量!
    不知你是否满意

    蓝***

其他答案

  • 不知道是哪个痴汉问了个平均6分钟勃起一次会不会有问题( 猛男!)
    我真希望我也能象他那么猛啊
    对了~你不会是先自己搞了后再和MM搞吧?都射了那么多了当然没多少了
    个人认为1天1-2次就不错了~多了就是发春的动物了~不可能一整天全在(嘿嗅)吧?

    稀***