爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

请问尖锐湿疣有没有可能长在子宫颈?

专家您好!我前几天因阴唇损伤去医院看,医生检查说我生尖锐湿疣,阴道口有一粒,子宫颈有两粒,还说生了有好一段时间,但我什么感觉都没有,现在医生说等我来完今个月月经再做微波手术,因我上月16日来月经,医生说如果现在做手术有个疤,如果十多天伤口还没有完全恢复就来月经会感染不好,建议我先吊三天消炎针(西林)控制住外阴那粒,等来完月经后三天就去做手术.现在我已吊完针了,就等月经后做手术.不过我不明,点解一般的人都长在外阴,为什么我的会长在子宫颈?是不是医生误诊了,因她也说很少人长在子宫里面的.我想请问有没有可能长在子宫里面的?还有我看着很多男性长尖锐湿疣的图都是菜花样的,但我的是像半粒米大小长在阴道口下面要用手撑开才能勉强看到的,一点都不像菜花样.子宫颈里面用手伸进去摸,感觉就有一粒肉绵绵的比小指头小一半的内体.我想问如果子宫里面真长的是尖锐湿疣除着用微波做手术还有没有其它治疗办法?
谢谢医生!  

d*** | 2008-05-07 08:51:31

好评回答

k*** |2008-05-21 19:28:27 83 24 评论
由于目前没有特效的抗病毒药物尖锐湿疣的治疗必须采用综合治疗。
  (一)治疗诱因:白带过多
包皮过长
、淋病。   (二)提高机体免疫力   (三)应用抗病药物一般只要坚持规则的综合治疗都可治愈。 药物疗法   (1)足叶草脂   (2)抗病毒药   (3)腐蚀剂或消毒剂  (4)抗癌药
0/300

其他答案(共1个回答)

• 对于疣体长到宫颈的病例有好多,你不必怀疑医生的诊断.另外疣体的形状.多少是因人而异的,治疗此病的关键所在是你要加强锻炼身体,提高自身的免疫力,再配合医生的治疗,俗话说的好,病在三分治七分养.另外禁止性生活,禁食刺激性事物.
    品*** | 2008-05-07 09:20:52 72 31 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题