急问报那个大学最合适?

我是北京文科考生,海淀区一模排区里560名左右,请问报哪些大学合适?

全部答案

  •    南京市毕业生就业办公室提供的资料显示,2003年该市接收的大中专毕业生中,六成是工科毕业生。十大最受用人单位欢迎的热门专业是:计算机科学与技术、电子技术、机械制造、市场营销、财务会计、机电一体化、土木工程、工业与民用建筑、自动化以及电气工程。
       高校指南:未来十大热门专业 1。电子信息类 相关专业   电子信息工程、通信工程、信息对抗技术、信息工程、信息与计算科学等。 2。生物技术类 相关专业   生物技术、生物工程、生物资源科学等。 3。现代医药类相关专业   药物制剂、制药工程、生物医学工程、中药学等。
       4。汽车类 相关专业   车辆工程专业、汽车服务工程、热能与动力工程、工业设计等。 5。物流类 相关专业   物流管理、现代物流等。 6。新材料类 相关专业   高分子材料与工程、复合材料与工程、再生资源科学与技术、稀土工程等。
       7。环境能源类 相关专业   环境科学、环境工程、能源与环境系统工程、资源环境与科学等。 8。管理类 相关专业   工商管理类、人力资源管理、工程管理等。 9。法律类 相关专业   法学、国际法、国际经济商业法、国际商法等。
       10。营销类 相关专业   市场营销  。

    我***

  • 北京分数那么低,你就报北大好啦。

    j***