老手入

现在光线飞车10大主流车是哪几辆?
1 最具实用的10(用的人最多的)
2 最具人气10(买的人最多的)
3 最快的10辆排行(最好外观同样装备)
4 最实惠的
5 最帅的
6 外观最多的
7 最贵的
8 最失败的
9 最可爱的
10 还没想好大家补充
注:要国服以出的车
还有一个问题要注意在推120+的时候双加600的没有最大600最红300的极限高~!(同型引擎)所以在排行上大家要注意~!

好评回答
      先回答第3个问题:
    目前只有这个排行测试,韩国玩家实际测试,有视频
    国内暂时没有
    车辆装备:
    2。
      3特殊引擎强化20%、最大500 125特殊小三样 精神Z推进强化加25% 911 Carrera-344(这个是速度) 30 25(这个是套装属性) F360-343 30 24 未开放车辆 Benz S-340 30 20 未开放车辆 MINI-336 30 20 甲壳虫-336 30 20 SLK-330 30 24 Versante HD-330 30 20 未开放车辆 GS430-329 30 20 BMW M3-329 30 20 Mustang-328 30 20 1:最实用的:JE98、V4 2:最人气的:就是那几个跑车 4:最实惠的:GB车是JE98、V4、SILK(其他同等级跑车)、2辆SUV;MB车是虫子与MINI(两辆车除了外壳别的什么都一样,性能很高但价钱很低)、悍马(算一个,价钱与性能基本合理) 5:最帅的:个人喜好,什么车都能很帅,看个人审美观 6:外观最多的:SUV、微型车、中小型车、跑车中的奥迪TT与酷派外观都很多 7:最贵的:Z4 8:最失败的:野马(价钱很贵,但性能只相当于SLK与宝马M3,实际测试) 9:最可爱的:同5,看个人喜好(比较受女生欢迎的是MINI和甲壳虫,特别是MINI的浪漫小猫套外观) 10:你还没想好 另外韩服的和国服的一样 性能都是一样的 所以排行也适用于国服 现在没有国内玩家做排行,所以把所有人杀死也没有国内排行 这点就是没办法或者就是无发满足的要求。

    p***

其他答案

  • 仁者见仁,智者见智。萝卜青菜,各有所爱~!

    霸***

  • 我认为最快的是Z4.以前认为是V9.但是昨天试了一下,Z4竞速2.4一套居然跑到260.而V9专业一套加特殊2.4(强28,大500)才260.晕了

    爱***

  • 新手车,然后JE98过渡下,接着跑车,接着概念车

    晒***

  • 1.JE98
    2.QQ
    3.V9
    4.JE98
    5.T跑
    6.JE98
    7.V9
    8.Z4
    9.虫子圣诞套 MINI火鸡套 SPA可爱套 TUSCO狂徒套
    10.最拉风的:悍马 老爷车

    a***

  • 1、奔驰  2、V9  3、即将出的兰博基尼  4、宝马  5、野马  6、Z4   7、凯迪拉克  8、S3  9、甲壳虫  10、最牛X的 悍马

    鑚***

  • 这个问题实在太难回答了..

    忧***