爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

求救各位大大,请帮帮我吧!!!!!!!

事情是这样的,我在家备考司法考试已经1年了,几乎足不出户,缺乏了锻炼身体出现了点问题。
从昨天开始,不知道是不是因为久坐的缘故(平均每天坐10小时),开始尿频起来,到今天症状更明显了,一个上午就几乎达到了10次,每次倒是都能尿出来,但不是很多,虽然在家看书时喝水较多但也不能夸张到如此地步啊!而且每每尿完后都伴随着尿道轻微的热感,而且尿无力症状明显还出现尿不尽的现象。
我吓坏了,突然之间出现这么多的情况让我手足无措,请各位大大帮我分析下是怎么回事啊?什么原因造成的啊?还有,最近学习太紧张了,应该没有时间去因缘做专门的治疗了,跪求大大指点如何自己注意和治疗的事项,谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1*** | 2008-05-06 18:16:29

好评回答

残*** |2008-05-08 18:32:15 31 0 评论
首先做个尿常规,白细胞高就是下尿路感染了, 不严重吃点药就能好;没问题的话就是神经性的 放松一下就好了

0/300

其他答案(共3个回答)

• 我的分析:1,尿路感染。有尿急,尿频,尿痛。甚或尿道烧灼感。尿色可混。 你无时间,可叫家人送检。首先做个尿常规,白细胞高就是尿路感染了, 不严重吃点药如氟派酸等就能好,注意多饮水。
    2,神经性尿频。过度紧张引起,可有尿急,尿频症状。尿色清。休息后, 放松一下就好。 

q*** | 2008-05-12 18:44:43 41 2 评论
    0/300
  • 我的分析:1,神经性尿频。过度紧张引起,可有尿急,尿频症状。尿色清。休息后,可好转。
       2,尿路感染。有尿急,尿痛。尿色可混。
       确诊要检尿,。你无时间,可叫家人送检。
              内科主任医:缪
    缪*** | 2008-05-08 15:05:56 29 6 评论
    0/300
  • 有很多病症会出现你这样的症状:

肾炎
    肾结石
    尿道炎
    尿道结石
    膀胱炎
    膀胱结石
    前列腺炎(如果你是男士,女士没有前列腺)

所以,你必须马上到正规医院检查、治疗。

兔*** | 2008-05-06 18:23:41 24 5 评论
    0/300
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部