相片制作

猫猫,真抱歉,我太笨啦. 我新下载了一个PHOTOSHOP,然后按照你的方法去弄,可惜没弄好,好像没有你所说的功能. 请你再为我详细的指导指导吗,谢谢啦!!!

好评回答
    打开PS,在左上角有个文件,单击后,选择打开,调出你的图,然后,还是在左上角,文件后边有个图像,单击,选择图像大小,在这里,可以更改你图片的大小. 然后,在PS窗口的左侧,有个工具框,里面有很多做图工具(如果没有的话,你还是在左上侧,文件的后面有个窗口,单击,然后在工具上面单击,使它前面的方框里出现个小勾,这样工具框就会出现在页面上) 在PS窗口的左侧的工具框中有两排图标,在右侧这排图标由上往下数第8个就是文字工具,用鼠标单击一下,然后将鼠标移动至你打开的图上,按住鼠标的右键.拖动,你就可以看到一个文字框,这时,就可以在文字框中输入文字.输完后,利用鼠标将文字描黑,你还可以利用在窗口上侧,文件的下面一行中的那些工具对文字的大小\字体\色彩进行编排!

    杨***