看过诛仙小说的来~~

我就看过一点~~我问下~~碧瑶为什么在狐其山地宫里??还有那么多的冰~~那鬼厉的小凡呢??他怎么跑到十万大山去了??还有~~碧瑶是什么门派的??合欢和他有关系么??有人说合欢在小说里只是个小派~~还是邪派~~详情请告诉我~~谢谢~~

全部答案

  • 看看小说吧~~相信你会喜欢的~说出的感觉和自己去感觉是不一样的

    但***

  • 3楼说的不错

    独***

  • 楼上的这么了解,那么照你说的合欢都被灭了那么在游戏里合欢还是最牛的,一个都不存在的东西了 还最牛 郁闷

    不***

  • 一言难尽啊  长话短说吧
    碧瑶是为了救张小凡所以挡了诛仙剑1剑失去了2魂6魄  只剩1魂一魄(相当于现在的植物人)  为了救碧瑶所以只有把她放到狐其山地宫里的寒冰室里保持肉身不坏,张小凡去10万大山是去找救碧瑶必要的方法(小说里是找到了但没救活)游戏就把张小凡设在10万大山是要你代替他去找解救之法.碧瑶是鬼王宗的是鬼王的女儿.合欢是和鬼王相等的门派是邪派4大门派之1(长生堂,合欢派,鬼王宗,万毒门)长生堂被合欢派,鬼王宗,万毒门合伙灭掉 后来兽神进攻中原灭了其他2个门派  鬼王宗侥幸逃脱.....

    支***