司法考试是参加培训好,还是不参加培训也可以呢?

我朋友参加了4次司法考试了,除去第一次没有准备外,其他几次都是有所准备的,但结果都不理想,08年继续奋斗,想找个明确的方向来学习,但不知道从何下手?

他现在还在上班,想边上班边学习,这样可以吗?

在北京,哪家培训机构好点?我看办班的机构离我们住的地方都好远的,网上授课的方式与面授的效果是否一致呢?有多大区别?

好评回答
    第一年参加了,没过。第二年自己在家看,过了。找些录音听就行了,报班没太大必要

    陈***

其他答案

  • 我决得还是参加,因为毕竟在老师答案帮助下和与同学的交流会有意想不到的惊喜哦!!!!

    2***

  • 如果纯粹从上课的效率和课堂氛围来说,和大家一起上课的效果好于一个人孤军奋战的。
    变上班边学习的效果一般没有全面学习的好,首先时间和精力就不能保证,然后学习的效率没有像学生学习那样高!但是具体情况也要具体分析!倘若信心、决心、自制力、基础等都还可以的话,也就没有必要付出巨大的代价了,可能到时候会造成更大的心里压力!
    对于培训机构也就不想给他们作宣传了!一般大点的有资历的,应该是首选吧!

    U***

  • 我是第一年考,报班了,觉得上课的时候效率比较高,远程的感觉注意力没有那么集中

    m***