关于外汇宝

我看到有些解答中谈到目前银行的外汇宝要比实盘操作要好,请问这两者有什么区别?外汇宝不属于外汇的实盘操作吗?请指教。

好评回答

其他答案

  • 2个是有本质区别的,目前国内银行的基本都是外汇模式的一种不合理应用的。就拿中国银行来说的,也是保证金交易,但是存在着1:点差高,一般在20 50个点的,这样的话,客户很难赚到钱.2:杠杆比小,起不到一小博大的作用,没有充分发挥保证金交易的优势和魅力,3:起点高,一般的个人是投资不起的.国内目前个人的保证金交易主要是一些公司代理国外的平台做的,可以说是良莠不齐,鱼龙混杂.但是还是有些公司是真的想做这个事情,因为毕竟从长远来看这个事情以后中国政府肯定是要放开和世界市场接轨的。我的建议是目前情况下,个人可考虑美国。英国,香港的平台来做点外汇的个人保证金交易.因为这3个国家的金融市场稳定和发达.制度健全.可以常交流.

    h***

  •   不一样的
    外汇宝是属于外汇保证金
    在国际市场上外汇保证金是最大的金融交易市场!
    不过再中国国内,外汇保证金交易正处于发展阶段,因为很多人只知道股票基金,并不了解外汇!
    国内可以炒外汇,在银行也可以,如:中国银行、工商银行、交通银行、民生银行。
      但银行交易的这个平台现在还不成熟! 我简单的介绍下外汇保证金交易吧 保证金交易又称虚盘交易、合约现货外汇交易、按金交易,是指个人或公司在银行或外汇公司设立保证金交易帐户并存入一定的保证金后进行的交易金额可放大若干倍的外汇交易。现为世界第一大市场,(统计至08年2月25日)每日交易额均超过4万亿美金。
       外汇保证金跟股票、基金一样,作为一个金融投资的工具,但是它对比其它投资工具来说有十分多的优势,其中一个很重要的特点就是:它可以买涨也可以买跌,所以每天在外汇市场赚取100个点也是有可能的事。 当然保证金有个最重要的特点:杠杆比率,就是放大资金交易,最大可达到400倍,常用倍率为100! 也就是说杠杆比率1:100时,100000美金才能交易1手,但我们只需要1000美金就可以进行交易。

    真***